Электроника, ПО > Компьютерное железо, электроника
Помощь нужна
Элли:
--- Цитата: garret от Октября 18, 2016, 06:31:43 ---Держалось на одном креплении? Сама рамка тоже повреждена? (с той стороны, где крепился радиатор с вентилятором к ней) "Донор" понадобится.
--- Конец цитаты ---
Я даже не знаю..я только шурупики открутила..рама(которая на фотке,я полагаю)целая, правда от неё что-то отвалилось...полагаю то, что должно было вентиль держать...я в таких деталях не дока...а "донор"-это что?
sandrianoff:
Под "донором", я так полагаю в данном случае имеется ввиду какое-нибудь устройство, не обязательно идентичного сломанного, с которого можно будет скрутить подходящую деталь. А вообще я бы уже давно бы отдал в мастерскую его, если сам не в зуб ногой, где давно бы уже починили.
garret:
На рамке должен быть "зацеп" с обеих сторон, куда крепится сам вентилятор с защелкой. Если сломан "зацеп" (на рамке, которая вкручивалась в плату, то понадобится "донор" ( это "мертвая" плата того-же сокета, которая стопроцентно сгорела...мост или еще что, но разъем процессора с крепежом цел ). Если сломана и защелка на вентиляторе, то еще и его надо будет искать.
V.N.:
ляхамуха! >:D
в соответствующих магазинах полно этого добра с универсальными креплениями. Чо бадягу-то разводить?
Элли:
--- Цитата: V.N. от Октября 18, 2016, 20:46:14 ---ляхамуха! >:D
в соответствующих магазинах полно этого добра с универсальными креплениями. Чо бадягу-то разводить?
--- Конец цитаты ---
Я бы и не стала!!!!(если б бабло было и знания!!!!)Я, вообще-то помощи попросила, если кому не жалко дать за бесплатно то, что у меня полетело!
Навигация
Перейти к полной версии