Досуг > Авто/Мото
Господа, уважайте друг-друга в пробках.
Watcher:
Они не обочичниченствуют: Они объезжают через двор у пушки, или, специально медленно катятся, затрулняя выезд на рогачеюовку налево, и, когда направо загорается грасный, выезжают на глазах у замученного гаишника за стоп-линию впереди всех по два, по три рыла и дожидаются зеленого направо. На красный все же очкуют, а вот так мелко пакостно делают.
V.N.:
--- Цитата: garret от Июня 26, 2016, 12:30:48 ---Термин я утрировал...я понимаю разницу, но глаза и уши не закрыть. Как это делали раньше и весьма эффектно. Все это да, описано, расписано, не оспаривается. Зачем отдельной крупной структуре, не связанной с силовыми структурами личные данные отдельного чела? Это торговля интересами...это описано где?
Относительно борьбы с обочечниками...можно отрезать руку, ногу. Чтоб тяжелее баранку крутить, только это первопричину не уничтожит. У нас путь по граблям долгий будет, дойдут не все.
--- Конец цитаты ---
Изоп, ты когда о чем-то втираешь, хоть уведоми про што пишешь.
По поводу закона о доступе к личным данным в интернете: Тебе есть что скрывать? Нарушаешь закон?
Зато когда что нибудь где нибудь бабахнет ты же первый и будешь тут писать что власти нихрена не делают для предотвращения действиям террористов. Ты уж определись как нибудь: или государство тебя защищает а ты платишь за это энную сумму денег и свобод или они этого не делают но тогда ты не вуступаеш по поводу их бездействия.
garret:
Деньги выдирают прямо или косвенно. Я непонимаю силовую пропаганду, используя любые методы воздействия. Если следите, то о свободах не вспоминайте. Речь не о террористах и поясах - статистика не нужна, чтобы она просто была. И была такая, какая удобна.
V.N.:
--- Цитата: garret от Июня 26, 2016, 15:24:34 ---Я непонимаю...
--- Конец цитаты ---
Ты и не должен.... понимать. Твоё дело телячье, обосрасля стой жди пока помоют.
--- Цитата: garret от Июня 26, 2016, 15:24:34 ---Если следите, то о свободах не вспоминайте. Речь не о террористах и поясах - статистика не нужна, чтобы она просто была. И была такая, какая удобна.
--- Конец цитаты ---
Жаль что ты занят на своей работе. Мыб тогда зажили красиво и счастливо, выбрав тебе в президенты. Но облом, ты же занятой человек, тебе некогда о стране думать. :(
garret:
--- Цитата: V.N. от Июня 26, 2016, 15:35:07 ---
--- Цитата: garret от Июня 26, 2016, 15:24:34 ---Я непонимаю...
--- Конец цитаты ---
Ты и не должен.... понимать. Твоё дело телячье, обосрасля стой жди пока помоют.
--- Конец цитаты ---
Дрова не моют. Они только горят и гниют.
Второй раз на ворота Смольного не полезут. Тогда это просто весело было столкнуть лбами разные категории людей. Сейчас это выглядит иначе и цивилизованно. Умирают молча и без песен, победных маршей.
--- Цитата: V.N. от Июня 26, 2016, 15:35:07 ---
--- Цитата: garret от Июня 26, 2016, 15:24:34 ---Если следите, то о свободах не вспоминайте. Речь не о террористах и поясах - статистика не нужна, чтобы она просто была. И была такая, какая удобна.
--- Конец цитаты ---
Жаль что ты занят на своей работе. Мыб тогда зажили красиво и счастливо, выбрав тебе в президенты. Но облом, ты же занятой человек, тебе некогда о стране думать. :(
--- Конец цитаты ---
Все не могут жить красиво и счастливо. Я не Иисус, шоб одним батоном город накормить. Спрашивайте у тех, кого выбирали, там факиры и фокусники все сделают. Каждый занимается тем, чем может.
Кстати, ктот тут на форуме говорил, что зимой обочина ровнее...тот чел ничего не хочет сказать? 8)
Навигация
Перейти к полной версии