Общие > Интернет в городе
Скорость у Билайна
jurasil:
--- Цитата: vrukot от Мая 20, 2016, 20:24:14 ---А хз. Для ноута я традиционно использую мобилку в качестве модема, но у меня такая необходимость возникает нечасто, вот я и не заморачиваюсь.
--- Конец цитаты ---
теле2 ? мне на дачу надо инет. чего-то не ловит, а инет нужен. Чего дешевле купить узб модем и с него "питаться" или подключит смарт к ноуту с безлимитным инетом? У меня билайн
sandrianoff:
--- Цитата: jurasil от Мая 20, 2016, 20:16:41 ---А у Теле2 есть модемы для компа?
--- Конец цитаты ---
На оф.сайте есть раздел "Интернет" там предлагаются разные девайсы, например такие:
4g модем
4g роутер
НО не факт что у тебя на даче они будут ловить сеть Теле 2
--- Цитата: jurasil от Мая 20, 2016, 20:51:22 ---еле2 ? мне на дачу надо инет. чего-то не ловит, а инет нужен. Чего дешевле купить узб модем и с него "питаться" или подключит смарт к ноуту с безлимитным инетом? У меня билайн
--- Конец цитаты ---
Перед тем как купить одолжи у кого-нибудь для проверки на месте одно из вышеуказанных устройств.
jurasil:
--- Цитата: sandrianoff от Мая 20, 2016, 20:57:47 ---НО не факт что у тебя на даче они будут ловить сеть Теле 2
--- Конец цитаты ---
а чего дешевле отдельно модем или просто со смарта может безлимитом пользоваться, подключив по узб к компу? Мне на этот вопрос не ответили.
И чего с теле2 дешевле чем у Билайна?
sandrianoff:
--- Цитата: jurasil от Мая 20, 2016, 21:34:56 ---а чего дешевле отдельно модем или просто со смарта может безлимитом пользоваться, подключив по узб к компу? Мне на этот вопрос не ответили
--- Конец цитаты ---
Так сравни тарифы модемно-роутерные с телефонными и поймёшь что дешевле для тебя, кстати, а вообще телефонные безлимиты разве дешёвые? ???
jurasil:
--- Цитата: sandrianoff от Мая 20, 2016, 20:57:47 ---4g модем
--- Конец цитаты ---
у меня doogge X5 у него 3ж только . хз 4 ж пойдет нет. про тарифы не знаю как сравнить. с мобильного всего за 5 рублей в сутки. а для компа: , что нужно для выхода в интернет это комплект за 1090 рублей – модем, с тарифом «Интернет для устройств» и опцией «Пакет интернета»: 7 ГБ в месяц за абонентскую плату 299 рублей. Далее взимается абонентская плата согласно тарифу. Подробную информацию можно уточнить у продавца-консультанта.
Навигация
Перейти к полной версии