Нашла несколько прикольных историй, бывших на самом деле.
Давеча меняли мне трубы два сантехника... Нужно было рассоединить канализацию в туалете, подогнать и восстановить уже с новыми узлами. Ну, сходил на верхние этажы, предупредил, чтобы 2 часа не лили ни капли. Люди отнеслись с пониманием. Рассоединили. Подгоняем. Я на всяк случай держу тазик наготове. Сантехники на тазик глядят скептически. Я недоумеваю слегка.
Когда зашумело в трубе, сантехники резко ломанулись из туалета и стали аж в коридоре.
Я с тазиком под трубу. Стою жду... Какой-то сознательный сосед помыл руки - вылилось пару стаканов мыльной водички. Слил воду в трубу и спрашиваю этих, чего так ломанулись.
Слушаю триллер. Они меняли колена и муфты в 16-ти этажном доме на 2-м этаже. Отключили воду, обошли квартиры, чтобы не пользовались. Приготовили тазик на всяк случай. В разгар замены зашумело в трубе. Подставили тазик и стоят держат. 16-й этаж - это около 40 метров. Жэ квадрат пополам умножить на массу.
Массы было, по-видимому, килограмма полтора. Консистенцию определить не удалось. Разогнавшись до 100 км в час, полтора кг дерьма, смоченного водичкой, долбанули в тазик. Тазик вырвало из рук. Дерьмо, превратившись от удара в пыль, разлетелось на молекулы и ровным слоем покрыло весь туалет, попутно залепив все открытые от удивления физиологические отверстия сантехников. Через минуту до них дошло, что воды в доме нет - сами же перекрыли... Начало резать глаза. Прикоснуться ни к чему невозможно - потом не отмоешь. Нашли на кухне суп в кастрюле и помыли им руки. Потом уже пошли в подвал и открыли воду...
Историю рассказал мой Шеф. Пошел он как-то в известный магазин бытовой техники в Нижнем Новгороде. Ходил он по отделу, выбирал себе технику домой, но, как это часто бывает, ни один консультант даже не подошел. Так вот: это немного поднадоело ему, и он решил поглумиться над первым консультантом, который проходил мимо. Он попросил первое, что пришло ему в голову, а именно, разговор такой:
- Добрый день, чем могу вам помочь!
- Здравствуйте! Я ищу одну редкую штуку для подставки плазменного телевизора, эта штука помогает открывать полочку на этой подставке! Никак нигде не могу найти ни в одном магазине, везде эта штука, видите ли, дефицитная и везде закончилась! Называется это: - СТУПЕРНАЯ РУЧКА! Посмотрите, пожалуйста, её в наличии!
- Одну минуточку...
Консультант начинает рыться в компьютере… Через 3-5 минут он просит еще подождать пару минут, а сам зовет другого консультанта, они теперь начинают искать вдвоем несуществующую СТУПЕРНУЮ РУЧКУ (придуманную 5 минут назад). Стаявшие рядом с нами покупатели тоже ждали результата этого поиска…
Минут через десять подходит продавец с администратором и, опустив глаза, администратор говорит:
- Извините, что Вам пришлось так долго ждать, но, к сожалению, СТУПЕРНУЮ РУЧКУ вчера купили последнюю и на нашем складе их в наличии нет, но на следующей неделе должны будут подвезти!
Шеф и все рядом стоящие люди просто упали на пол со смеха:)
В начале истории хочется сделать три замечания:
1) Дом наших приятелей стоит под горкой, дорога, соответственно, - на горе.
2) Подходить, а тем более разнимать дерущихся собак очень опасно - могут порвать в горячке.
3) Вы видели, как несутся пингвины в океан? На брюшке, мордочкой вперед, сложив крылышки вдоль тельца...
Поехали мы к своим приятелям в гости. Только вышли из машины, собакин сразу рванул погулять, и друзья сразу ему нашлись - соседские собаки. И так они в начале славно гуляли, а потом вдруг остервенело задрались, прям насмерть. Муж схватил метлу и кинулся было их разнимать, да поскользнулся (был март - гололед невероятный) и упал. Да упал так неудачно - прям на пузико, во весь свой 185 метровый рост. И положение принял совершенно беспомощное.
В общем, не успели мы к нему подбежать, как он, качнувшись на своем брюшке как пресс-папье, начал медленный спуск под гору. По дороге, набрав скорость пущенной торпеды, как пИнгвин в океан (ручки вдоль тельца сложены, в руках метелочка - метелочку-то не бросил, видать не до того было, мордочкой вперед, на пузике) понесся навстречу своей участи...
И вот эта беспомощная тушка на огромной скорости врезается в свору остервенелых собак. Мы замерли от ужаса… Порвут! И рвать начнут с лица! Мы добежать не успеваем - далековато!... Замер и мой муж - лежит не шевелится - трупом прикидывается... Но ведь замерли и собаки!
Типа: Че за хер с горы! Новый участник драки че ль? Человек? да нее - не человек! Бревно? Да неее - не бревно!
Так, видимо, и не сумев его идентифицировать, собаки, поджав хвосты, прижав уши, со страшным воем, в ДИЧАЙШЕМ УЖАСЕ(!) кинулись, как горох, в разные стороны... Забились под заборы, и не решаясь больше выйти из укрытий, наблюдали за местом недавнего ристалища!...