Общие > Лобня.Ру
Транспортная карта "Стрелка"
jurasil:
--- Цитата: garret от Января 26, 2016, 12:57:55 ---Юр, эта карта в электричке действует иначе. Там надо к кассе подходить и прописывать на неё проездной. За отдельную плату. Дадут чек и мона ехать. Контроллер сканером проверяет эту запись. А балансом разовую поездку у контролёра не оплатить. Откуда он знает где ты сел? И сколько снимать. Но проездные на электричке не особо выгодны, если только ты не в Маскву чешишь. Правда на... рекламировать в электричке Тройку, если она по Москве действует...это я не вкурю. Также, как и рекламу годового проездного перед повышением цен.
--- Конец цитаты ---
да вот это мне и непонятно. в автобусе - то даешь карту, они списывают с нее деньги и все. а на электричке не ясно. Что значит прописывают? Это получается все равно , что просто билет купить? в чем выгода-то?
garret:
Выгоды нет. На электричку по сути берёшь оптом билеты на несколько дней. Без скидки. Возможно, если до Москвы, то экономия может и есть какая.
jurasil:
--- Цитата: garret от Января 26, 2016, 17:02:08 ---Выгоды нет. На электричку по сути берёшь оптом билеты на несколько дней. Без скидки. Возможно, если до Москвы, то экономия может и есть какая.
--- Конец цитаты ---
а в чем экономия - то? Ну вот мне и надо от Лобни до Тимирязевской. Но разовый. туда-обратно.
garret:
И в этом случае карта выгоды не имеет. Она просто есть) Нужна в области, чтоб на автобусе ездить и покупать оптом билеты на электричку. Если оптом, то даётся одна бумажка и запись на карте. Гринпис, ...я :s03:
Навигация
Перейти к полной версии