Незнакомец в электричке

Автор axi, сентября 04, 2006, 17:28:13

« назад - далее »

axi

Визус,я, кстати, тебя вчера видела в электричке,мы с тобой в одном вагоне ехали)))

wizus

первый раз видела? или видела и раньше? самое время и тебе свою фотографию предоставить. интересно - кого это я часто вижу а теперь еще и на форуме знаю :)

axi

Цитата: wizus от сентября 05, 2006, 09:09:01
первый раз видела? или видела и раньше? самое время и тебе свою фотографию предоставить. интересно - кого это я часто вижу а теперь еще и на форуме знаю :)
вчера первый раз увидела,но сразу узнала,фотку выложу попозже,пока нету подходящей

axi

Цитата: lonelywind от сентября 04, 2006, 23:12:49
Цитата: axi от сентября 04, 2006, 17:28:13
Я каждый день езжу с работы в электричке и раз в неделю еду с одним парнем,он в Долгопе заходит и едит до Лобни,мальчик оч симпотичный,все дорогу смотрит на меня,а я как дура смущаюсь и отварачиваюсь.
Молодой человек,если вы это читаите,откликнитесь,уж оч вы мне понравились.

А как же мы?? мы же лучше мальчика !  ;D :-*
лучше,я тебя уже заочно люблю)))

lonelywind

Цитата: axi от сентября 05, 2006, 09:16:44
Цитата: axi от сентября 04, 2006, 17:28:13
Я каждый день езжу с работы в электричке и раз в неделю еду с одним парнем,он в Долгопе заходит и едит до Лобни,мальчик оч симпотичный,все дорогу смотрит на меня,а я как дура смущаюсь и отварачиваюсь.
Молодой человек,если вы это читаите,откликнитесь,уж оч вы мне понравились.

А как же мы?? мы же лучше мальчика !  ;D :-*
лучше,я тебя уже заочно люблю)))

ага ! А я то как заочно !
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

axi

[/quote]
ой,если так и дальше дело пойдет,то не нужен мне никакой незнакомец)))

black_cat

Умей ценить того, кто без тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя

http://photofile.ru/users/murmur_cat/

lonelywind

Цитата: axi от сентября 05, 2006, 09:41:20
ой,если так и дальше дело пойдет,то не нужен мне никакой незнакомец)))

Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Jany

Я таких незнакомцев каждый день вижу в электрах и прям один краше другого!!! Я один раз из-за одного такого свою остановку Окружную проехала (засмотрелась!!)  :sm62:

Liliya

Все! Решено! Перехожу на такой транспорт, как электричка!!! Чувствую, жизнь стороной проходит  :-\
А я однажды с Визусом, вернее, за Визусом на экскалаторе ехала. Еду и думаю, если сейчас бы взять и стукнуть его... по спине... какая реакция последует?  ;D
Мне нравится жить...

Zanoza

И что...? Всё-равно по голове дала инстинктивно?

Liliya

;D..да, рука тянулась....к голове. Думаю, ща как дам!!!  А в случай чего....драки, например. ;D буду орать: "Своих бьют!!!!" А потом скажу, что я с форума  ;D ;D ;D
Мне нравится жить...

Frogg

Цитата: Liliya от сентября 06, 2006, 14:26:53
А я однажды с Визусом, вернее, за Визусом на экскалаторе ехала. Еду и думаю, если сейчас бы взять и стукнуть его... по спине... какая реакция последует?  ;D
а если б он пукнул от неожиданности?! Вот был бы конфуз !  ::)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Liliya

;D ;D ;D...тогда бы я не сказала, что я с форума ;D
Мне нравится жить...

wizus

Цитата: Liliya от сентября 06, 2006, 14:26:53
Все! Решено! Перехожу на такой транспорт, как электричка!!! Чувствую, жизнь стороной проходит  :-\

я то в москве далеко не каждый месяц бываю. ничего себе совпадение :)