первый раз видела? или видела и раньше? самое время и тебе свою фотографию предоставить. интересно - кого это я часто вижу а теперь еще и на форуме знаю
Цитата: axi от Сентября 04, 2006, 17:28:13Я каждый день езжу с работы в электричке и раз в неделю еду с одним парнем,он в Долгопе заходит и едит до Лобни,мальчик оч симпотичный,все дорогу смотрит на меня,а я как дура смущаюсь и отварачиваюсь.Молодой человек,если вы это читаите,откликнитесь,уж оч вы мне понравились.А как же мы?? мы же лучше мальчика !
Я каждый день езжу с работы в электричке и раз в неделю еду с одним парнем,он в Долгопе заходит и едит до Лобни,мальчик оч симпотичный,все дорогу смотрит на меня,а я как дура смущаюсь и отварачиваюсь.Молодой человек,если вы это читаите,откликнитесь,уж оч вы мне понравились.
Цитата: lonelywind от Сентября 04, 2006, 23:12:49Цитата: axi от Сентября 04, 2006, 17:28:13Я каждый день езжу с работы в электричке и раз в неделю еду с одним парнем,он в Долгопе заходит и едит до Лобни,мальчик оч симпотичный,все дорогу смотрит на меня,а я как дура смущаюсь и отварачиваюсь.Молодой человек,если вы это читаите,откликнитесь,уж оч вы мне понравились.А как же мы?? мы же лучше мальчика ! лучше,я тебя уже заочно люблю)))
Цитата: axi от Сентября 05, 2006, 09:41:20ага ! А я то как заочно ! ой,если так и дальше дело пойдет,то не нужен мне никакой незнакомец)))
ага ! А я то как заочно !
А я однажды с Визусом, вернее, за Визусом на экскалаторе ехала. Еду и думаю, если сейчас бы взять и стукнуть его... по спине... какая реакция последует?
Все! Решено! Перехожу на такой транспорт, как электричка!!! Чувствую, жизнь стороной проходит А я однажды с Визусом, вернее, за Визусом на экскалаторе ехала. Еду и думаю, если сейчас бы взять и стукнуть его... по спине... какая реакция последует?