Запись с цифровой камеры?

Автор Гарик, сентября 04, 2006, 14:13:33

« назад - далее »

kuZen

Не, зачем человеку с цифровой камерой захват аналогового сигнала? Про софт молчу :)

wizus

вот-вот. платить за софт и имя пинякля - по моему - трата денег впустую.

alkatron

В таком случае:
http://www.flashcom.ru/online/item.php?id=10606
А остальное в инете или 60р. за диск  :)

wizus

во! вот это самое оно. дешево и сердито :)

Гарик

Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

wizus

в данной ситуации уже все равно 8 уе она будет стоить или 5-6. смысл один - как минимум 1 порт файрваре (иеее) и софт для копирования с кемеры в комп. а дальше уже по вкусу. лично я пользуюсь для перекодирования с дв в двд канопус про кодером (с установленым майнкоцептовским дв кодеком). а для конвертации из двд в мпег4 - гордиан кнотом. но тут уж каждый сам решает - чем и как ему пользоватся.

Гарик

kuZen

Я б всёж выбрал вариант за ~250 руб. с кабелем в комплекте.
А в своё время взял Tekram DC/TR-1394W ret. No problems. Смотрю цена на него за 3 года не упала :) Правда в описании санрайзовском ошибочка, на нём только 3 порта, внутреннего нет.

Гарик

На фото сейчас посмотрел у твоей платы стоит чип VIA VT6306,а за 250р. которая,там чип VIA VT6307,так что наверно разницы большой нет.Чего там кроме чипа может быть важного?Ну кроме количества портов ;D

kuZen

Поэтому и рекомендовал за 250 ;) Да, разница у 6306 и 6307 в колличестве портов. Просто когда я покупал, не нашлось контроллеров дешевле, да и кабель комплектный мне понравился. Можно конечно поговорить и о качестве изготовления, но не буду :)

Гарик

Ну все купил,поставил.Теперь другой гимор,проц греется,все виснет >:(,раньше такого не было.

wizus

фига себе. греется когда копирует с кассеты в комп?

Гарик

В том то и дело что нет!Просто температура подънимается до 70 градусов,пропадает мышка и любые реакции вообще,помагает тока мастер ресет,отключением от розетки ???

wizus

не понял. так после чего греется? просто после установки карточки в комп?

Гарик

Даже не знаю,раньше грелся,но не до критической температуры.А теперь включаешь например любое кино,и все темп поперло до зависания!