Где платить за квартиру , свет?

Автор Василек, декабря 29, 2015, 18:52:04

« назад - далее »

мирная

Я тоже оплатила по реквизитам в квитанции. Сбер онлайн имеет в шаблонах такие реквизиты, в скобках написано "бывшее РКЦ Лобня". Так что всё уже налажено.

Lovely

Тоже второй месяц плачу по реквизитам. Только тропинку до заветных  "бывшее РКЦ Лобня" запомнить надо на странице сбербанка онлайн. Там столько МосОблЕирц, что глаза разбегаются.
Тем не менее, это 1% комиссионных, тогда как из кабинета можно платить без процентов. Сотрудники "бывшего РКЦ Лобня" говорят, что учебы по переведению жителей Лобни на восьмизначные номера лицевых счетов у них еще не было. Значит, в ближайшем будущем личные кабинеты и беспроцентные коммунальные платежи лобненцам не светят. А ведь именно под этим соусом: возможность оплачивать коммуналку из кабинета без процентов и прозрачность платежей и накоплений на капремонт - проводилась реформа, внедрялся новый платежный агент. И чо?!
Beauty is but the sensible image of the Infinite

alekslug

olegans

Рекомендую использовать Tinkoff карточку. Все платежи с которой не облагаются никакой комиссией. Сделал себе шаблон в интернет-банке и все. По сути и кабинет в МОСОБЛЕИРЦ не нужен, но только лишь пожалуй для передачи показаний воды пригодится. Пока каждый месяц звоню, и довожу их (показания) голосом. Электроэнергия так же без комиссии.

alekslug

Т.е. Яндекс деньги это Tinkoff,  почему тогда комиссию берут? ??? :s03:

olegans

Яндекс это Яндекс. Тинькоф это Тинькоф - системы разные и не пересекающиеся. По поводу Яндекса ничего не знаю. В Тинькоф - комиссию не берут.

garret

Пересекались. Пока Яндекс свои карты не стал выпускать. Но карты яндекс-тиньков действуют как и прежде. Комиссию могут брать, смотря куда платёж идет.

olegans

Еще раз говорю - это разные платежные системы.

Я говорю вот об этом https://www.tinkoff.ru/ С карточек этого банка никаких комиссий нет.

Причем здесь Яндекс??? В моем посте и слова о нем не было))

olegans

Обычная карточка банка Тинькоф без всяких яндексов и тому подобное.

garret

Yandex Money
Master Card Gold, с Pay Pass
Выпущено TCS
...эта карта выпущена Тинькоф банком для Яндекс-денег.  Она-же и виртуальная и реальная, принимается к оплате почти везде. Это тоже карта TCS, только а неявном виде).

olegans

Вопрос был как можно платить за ЖКХ без комиссии. Мой ответ с использованием карточки банка Тинькофф. Использую данный способ на протяжении последнего года. В том числе когда был еще старый РКЦ. КОМИССИЮ НЕ ПЛАЧУ ни за ЖКХ, ни за Электроэнергию. Любой перевод на реквизиты любого другого банка или организации или физическому лицу  в пределах от 10 до 800000 рублей пошлиной не облагаются!!!. У меня самая обычная дебетовая карта данного банка без всяких дополнительных программ подобных Яндексу, World of Tanks  и прочее.

olegans

Если еще остались сомнения, то лучше самому позвонить в Тинькофф. Все продано))
Вот та самая карта.

https://www.tinkoff.ru/debit/

P.S Тинькоффу пора мне премию выписать за их рекламу))

Lovely

Он на панамских офшорах, как Сбер и Россия (который в наших платежках и, следовательно, связан с Мособлерц), не засветился?
Beauty is but the sensible image of the Infinite

zaraza

Обслуживание карты 100 рублей в месяц, это больше, чем 1% от моей квартплаты. Сбером дешевле даже с учётом % за перевод.

Watcher

Может карта ковальчуковского банка и дешева и без комиссии.