Общие > Лобня.Ру
Где платить за квартиру , свет?
Watcher:
--- Цитата: V.N. от Марта 05, 2017, 14:20:41 ---
--- Цитата: Watcher от Марта 05, 2017, 14:11:40 ---Чет опробовал личный кабинет и плату картой. Деньги, пишут, получили. Долг не исчезает. За февраль не буду платить, пока они все за январь не состыкуют. Стыдоба с ентим ерц.
--- Конец цитаты ---
Там же русским по белому, написано: Оплаты, произведенные после выставления данного ЕПД, будут учтены в следующем ЕПД
--- Конец цитаты ---
Ничего нигде не учлось. Вот оно чо
tinkaer:
у меня все учлось.
V.N.:
--- Цитата: Watcher от Марта 05, 2017, 18:31:14 ---
--- Цитата: V.N. от Марта 05, 2017, 14:20:41 ---
--- Цитата: Watcher от Марта 05, 2017, 14:11:40 ---Чет опробовал личный кабинет и плату картой. Деньги, пишут, получили. Долг не исчезает. За февраль не буду платить, пока они все за январь не состыкуют. Стыдоба с ентим ерц.
--- Конец цитаты ---
Там же русским по белому, написано: Оплаты, произведенные после выставления данного ЕПД, будут учтены в следующем ЕПД
--- Конец цитаты ---
Ничего нигде не учлось. Вот оно чо
--- Конец цитаты ---
жми сюда:
Oksanakuks:
У меня все оплачено, а сумма выросла, будто не платила в 2017 году вообще.
За январь платила как обычно в Сбербанке онлайн автоплатежом, за февраль оплатила с сайта МосОблеирц. Сейчас глянула - ничего не учтено. Может, сайт не доделали?
"Подробнее о платежах" посмотрела. И что? Там отображается только февральский платеж. А где январский?
tinkaer:
за февраль учтется в мартовской уже платежке. а за январь - счет лицевой новый указывала?
Навигация
Перейти к полной версии