Для каждого из нас болезнь близкого человека - это почти приговор. Мы стараемся помочь всеми силами, облегчить боль, поддержать морально и физически дорогих нам людей. Я не стала исключением, когда узнала о страшной болезни своей подруги.
Самое главное то, что в детстве Наташа смогла побороть недуг, это была большая победа! Но спустя время коварная болезнь ударила с новой силой по другому органу,рак печени... Наталья борется и сейчас, не теряя веры в свои силы, но ей очень нужна помощь. Стоит дренаж для отвода желчи, сдвинулся,образовался свищь, нужны перевязки: бинты,пеленки,большие однораз большие шприцы,пеленки,лекарства и многое другое...Дорогостоящие лекарства, поддерживающая терапия, строгая диета - это самый минимум, который необходимо ей обеспечить на пути к излечению. Очень хочется помочь хорошему человеку, ведь она тоже очень хочет жить! Сейчас она в нашей больнице в терапевтическом отделении,не транспортабельна..
Я прошу помощи у неравнодушных, милосердных людей. Каждому желаю, чтобы его близкие были всегда здоровы! И буду очень благодарна любой помощи, ведь каждый рубль увеличивает шансы Наташи на спасение.
Сбор открыт по следующим реквизитам..карта сбербанка 4276840105206286 с пометкой для Натальи Самозвановой
Храни Господь Вас и Ваших близких!"