Электроника, ПО > Компьютерное железо, электроника

чет система навернулась

<< < (2/3) > >>

jurasil:

--- Цитата: garret от Декабря 10, 2015, 16:53:32 ---Новый хард с бедами? Если гарантия есть, то лучше поменять. Новые харды обычно не имеют их, но...никто не скажет, что криворукий Ваня случайно уронил его на складе, а продавец мог и не знать. Кристалл диск что говорит о "пробеге" харда?

--- Конец цитаты ---
есть конечно. Только толку-то. Скажут сам уронил, а теперь принес. Че там докажешь?? Я его не ронял сам, но ребята сказали физически был поврежден. Отдал в сервис, прогнали, говорят исправили. Но блин, в этом стармастере больше брать не буду ничего. Роняют там харды, а потом продают.  >:D

V.N.:

--- Цитата: jurasil от Декабря 13, 2015, 12:36:09 ---Роняют там харды, а потом продают.  >:D

--- Конец цитаты ---
Ты на складах не работал что-ли?
Начиная путь от производителя и до потребителя практически любой товар подвергается тааааким испытаниями что никакие краштесты рядом не стояли... Взрослый человек а такой наивный. :)

jurasil:
на компьютерных нет. Т.е покупать новые харды опасно, как повезет. они их даже не проверяют получается, зная о том, что их могут уронить . продали и все. нормально! и так любую комплектующую к компу.
Вова, я покупаю НОВУЮ вещь, плачу за исправную вещь, а не за битую!!

garret:
Они могут обратно взять. Но через месяц только ответ дадут.

jurasil:
да уже починили. посмотрим сколько проработает :-\ но там больше брать не буду. не в первый раз натыкаюсь уже на "хорошее" качество товара. То блюрей там привод покупал, так лоток не выдвигался даже. тоже мне его чинили уже.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии