Электроника, ПО > Компьютерное железо, электроника
чет система навернулась
jurasil:
в общем комп вирусы нашел. удалил. теперь систему не могу загрузить никак. зависает на кружке майкрософта и все. пробовавал переставить систему и так никак.
sandrianoff:
--- Цитата: jurasil от Декабря 05, 2015, 14:59:37 ---в общем комп вирусы нашел. удалил. теперь систему не могу загрузить никак. зависает на кружке майкрософта и все. пробовавал переставить систему и так никак.
--- Конец цитаты ---
Переустанавливай тогда с нуля, с форматированием системного диска. Сразу после переустановки системы и установки всех драйверов устройств, лучше до установки разного софта (игры, программы и прочего барахла) рекомендую создать восстановительный образ на не системном диске.
garret:
И про блок питания тоже учитывай) Он у тебя давно не менялся. Не думаю, что хард, он вроде новый у тебя.
jurasil:
--- Цитата: garret от Декабря 05, 2015, 18:22:38 ---И про блок питания тоже учитывай) Он у тебя давно не менялся. Не думаю, что хард, он вроде новый у тебя.
--- Конец цитаты ---
да блок питания не при чем. там дело в харде новом. битые секторы нашли исправили. Систему переустановил
garret:
Новый хард с бедами? Если гарантия есть, то лучше поменять. Новые харды обычно не имеют их, но...никто не скажет, что криворукий Ваня случайно уронил его на складе, а продавец мог и не знать. Кристалл диск что говорит о "пробеге" харда?
Навигация
Перейти к полной версии