Мне иногда стыдно за то, что я русская... Убогие какие-то стали... измельчала нация... Всё бы по большей части сопельки по стеклу растирать - ой, да как же нас все забижають, на кажном углу! А сами? Никого и никогда?
Начнём с того - на кого камень за пазухой припасли? Только на чеченов или на всех понаехавших из ближнего и дальнего? Скажем так - русских лупили, лупят и будут лупить всегда и везде.
Во временных рамках как? Ток тех не люлю кто сегодня забижает? Или со времен царя Гороха припомним? Татарам во век не рассчитаться! А то вот какая наглядная картина вырисовывается - стоит эНтакий бздудень в польском шматье (речь Посполитая нас тоже зажимала) шанелью навоняхавшийся (а французы то скок пинков понавешали) оподля продукции немецкого автопрома (здесь я лучше промолчу.) и гнусавит - поддержу отеЦЦного производителя! А на нем отечественного, окромя резинки для трусов (ну не выдерживает китайский ширпотреб наших потугов, лопается быстро), не фига и нетю. Ну поддержи, поддержи.
Опять же возвращаясь к магазинам - по какому полов.. тьфу ты! дискриминационному признаку можно определить, что тот или иной продукт изготовили чисто русские руки? И ни одна паразитская душа к "святому" не прикасалась? А то ну мало ли кто крутил-вертел, потом отрыжка замучает... Или тут всё избирательно? Едим усё, что не покладено на прилавках, но исключительно у русских?
А то как я погляжу Тимур и его команда проклёвывается - на "русских" (прямо-таки знак каКчества, ё-маё!)магазинах звёздочки рисовать - ты туда ходи, а то снег башка попадёт... и дальше по классику... Тут посложней будет - продавец может быть русским, даже диреХтор... рынка...
А первоначальный капиталец, простите за грубость, моГет оказаться весьма с подмоченной репутацией. Недоразумения какая!
100-процентно "русских" магазинов в Лобне мизер, придётся таки к антихристам за буханкой хлеба на поклон идтить. Энто ж ещё знать надо из какого в какой супермаг метаться... Но и это поправимо! За отдельную плату налоговые органы представляют выписку из Единого государственного реестра юридических лиц, где все учредители прописаны (типа пиар акцию провожу, привлекаю ден.средства в бУджет). За то все справульки-бумажульки соберёшь и от счастИя разопрёт - купил-то всё у русских! И можно смело бить себя пяткой по копчику - ай да, Я! Ай да, сукин сын! Всё ж родноЯ!
За что я уважаю людей не нашенской национальности - за сплоченность. Будем говорить про наш город, что на всю то Россию варежку разевать - диаспоры весьма контактные с коренным населением и между собой. Вылететь из клана - смерти подобно, держутся друг за друга. Пришиты намертво - не оторвёшь. А наши? В той же Прибалтике, на том же Востоке - каждый сам за себя! Вот закон джунглей! А одному ток кашу из котелка хорошо лопать, больше достанется. Если будет чего лопать...
Про Кондопогу - шуму много, ясности нет. Меня там не стояло, телевизЕру и сайтам я не верю - противоречат друг другу. Одно ясно, раз ты пришёл в заведение с другими устоями - будь любезен соответствуй. Всё решабельно. Но уничтожать теперь всех без разбора
это не выход. Это провокация.
В выходные была годовщина Беслана - я преклоняю колено перед этими людьми. Пройти такое и остаться человеками - великая сила души. Массовой, планомерной резни не началось - хотя среди боевиков был и русский отморозок (пол России теперь вырезать за подлые душонки?). Это всё равно ничего не изменит - детей не вернёт.
Те бритоголовые юнцы, что порезали девочку в Питере тоже кричали - "Россия для русских!" Для меня этот лозунг не работает.