Свадьба: что дарить??

Автор JORODAN, сентября 02, 2006, 17:30:08

« назад - далее »

dacy

Цитата: TGS от сентября 05, 2006, 15:04:19
а нам дарили туалетную бумагу, сложенную в виде пирамиды, а к каждому рулону была прикреплена купюра бантиком) было прикольно)))

ну вот и я про то, если вручить прикольно денежку, то это тоже запомнится...а 4 тостера на антресолях только и будут ассоциироваться с мыслями "куда бы их пристроить?"...
это конечно если люди сами конкретно не заказывали подарки

Sanya33

А ты продай тостеры или подари друзьям вот экономия для бюджета
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ГОРОДА ЛОБНЯ

dacy

Цитата: Sanya32 от сентября 05, 2006, 15:27:35
А ты продай тостеры или подари друзьям вот экономия для бюджета

ну это если так...но какой же это памятный подарок то...изначально ведь спросили, что подарить "чтоб запомнилось"...конечно, как сбагриваешь лишние тостеры тоже запомнится, но это не то, я думаю:)

Sanya33

А ты на сэкономленные финансы купи что то памятное, но необходимое в хозяувстве, вот и будет память!

ека

Цитата: nikas от сентября 05, 2006, 14:56:56
спсб Саня ))).. конечно справлюсь ::)  в основном по фотографиям и заказывают, чтоб сюрприз не испортить  :D.   ...не редко и сами половинки делают подарки друг - дружке)) и не обязательно "поясные" портреты, бывают еще портреты на одежде, посуде, ширме,... короче фантазию ограничивает только размер гонорара)) и количество времени.

..вот к примеру девушка шелковое пастельное бельё заказывала... это наволочка ;) из комплекта

Можно узнать расценки? ;)

JORODAN

Пока думаем... мож большой кактус купить и на иголки купюрки насадить? пальмы я как-то неу важаю  ;D
Любимая, да ты и собеседник...

dacy

Цитата: JORODAN от сентября 05, 2006, 22:56:23
Пока думаем... мож большой кактус купить и на иголки купюрки насадить? пальмы я как-то неу важаю  ;D

ну на что лепить деньги не так важно:)
еще наверное хороший подарок качественные банные халаты ...красивые...я бы не отказалась:)) хотя это опять же, кому что надо...у ваших брачующихся может они и есть...

Katerina

Деньги конечно самое оптимальное, но можно
- сервиз красивый
- набор посуды( сковородки тефаль к примеру)
- красивое постельное белье

Зависит от того, живут ли люди вместе или только после свадьбы отдельно жить будут. Можно что то по хозяйству. Но обо всем надо заранее с молодоженами договариваться. В свое время видела такой подарок: трехлитровая банка мелочи, но правда она очень тяжелая.

Видела конфетное дерево, можно вместо конфет купюры привязать.

JORODAN

Цитата: Katerina от сентября 06, 2006, 09:55:59
Деньги конечно самое оптимальное, но можно
- сервиз красивый
- набор посуды( сковородки тефаль к примеру)
- красивое постельное белье

Зависит от того, живут ли люди вместе или только после свадьбы отдельно жить будут. Можно что то по хозяйству. Но обо всем надо заранее с молодоженами договариваться. В свое время видела такой подарок: трехлитровая банка мелочи, но правда она очень тяжелая.

Видела конфетное дерево, можно вместо конфет купюры привязать.

Люди вместе не живут.. ну, тоесть периодически разъезжаются и съезжаются..:-)

СЕгодня видела классое такое постельное белье из бамбука.... ммммм... душа заныла...и цена кусается... но наеврное, наплюю на оригинальность и прочее и куплю, хоть не себе, но все равно приятно :-)
Любимая, да ты и собеседник...

nikas

бельё из бамбука?..прикольно! :D, но может тогда сеновал подарить?)) и оригинально,и пожалуй дешевле обойдётся)))  Зато рамантики скока ;D

Katerina

Цитата: nikas от сентября 06, 2006, 23:57:46
бельё из бамбука?..прикольно! :D, но может тогда сеновал подарить?)) и оригинально,и пожалуй дешевле обойдётся)))  Зато рамантики скока ;D

Могу сенца в сарае посмотреть, мешочек наберу ))))

Sanya33

Да-а-а!!! В юморе форумчанам не отказать!!!