Электроника, ПО > Компьютерное железо, электроника
звук не идет при подключении hdmi
V.N.:
http://youtu.be/TWcRPzojzbQ
jurasil:
ну и чем мне помогла эта статья?
sandrianoff:
Ты видео-то смотрел вообще? По моему там всё доходчиво показано что куда вставить, что где нажать и включить, как раз для тех кто ни разу этого не делал.
p.s.
Если уж и после просмотра ролика ничего не понял, то встань в полный рост, поставь ноги на ширине плеч, подними вверх правую руку и резким движением опусти её вниз, при этом громким голосом произнеси фразу: "А, и фиг с ним, с этим хдми!"
jurasil:
--- Цитата: sandrianoff от Ноября 18, 2015, 19:26:15 ---Ты видео-то смотрел вообще? По моему там всё доходчиво показано что куда вставить, что где нажать и включить, как раз для тех кто ни разу этого не делал.
p.s.
Если уж и после просмотра ролика ничего не понял, то встань в полный рост, поставь ноги на ширине плеч, подними вверх правую руку и резким движением опусти её вниз, при этом громким голосом произнеси фразу: "А, и фиг с ним, с этим хдми!"
--- Конец цитаты ---
смотрел конечно. только ничего нового я там не узнал. про спидиф, так не ясно мне до конца, правильно я ли вставил эти земля- спидиф оут. Из описания к плате это не понятно. Ну я пробовал менять местами. толку не было. В настройках я ставил Digital Output как там и сказано. только толку-то, звука то нет.
jurasil:
--- Цитата: sandrianoff от Ноября 18, 2015, 19:26:15 --- "А, и фиг с ним, с этим хдми!"
--- Конец цитаты ---
Можно конечно, но:
1. я купил кабель, при чем не дешевый. Получается потратил деньги зря.
2. проще конечно махнуть на все рукой. Но я - бы хотел понять в чем причина, так не понятно, почему звука нет, если он должен быть. Я уж перелапатил весь инет, все вроде правильно воткнуто. Что не так не пойму? :-\
Навигация
Перейти к полной версии