Электроника, ПО > Компьютерное железо, электроника
звук не идет при подключении hdmi
garret:
--- Цитата: jurasil от Ноября 11, 2015, 20:37:42 ---
--- Цитата: garret от Ноября 11, 2015, 20:31:20 ---Ещё можно попробовать...хотя маловероятно, но встречается (на ноутах с гибридной графикой, к примеру)
Драйвер производителя карты...если есть. Бывает, что свой драйвер работает корректнее "детонаторских" по части вот таких отдельных функций.
--- Конец цитаты ---
драйвер чего мне попробовать? У меня все дрова-то родные стоят. видюхи Nvidia стоит, Реалтек тоже.
--- Конец цитаты ---
Драйвер не нвидии. А производителя видяхи...если есть.
jurasil:
--- Цитата: V.N. от Ноября 11, 2015, 21:04:26 ---
--- Цитата: jurasil от Ноября 11, 2015, 20:13:27 ---так у меня звук-то встроенный. чего я соединю-то?
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Володь, этот разъем для подключения передней панели . при чем тут hdmi и SPidif?
V.N.:
Точно.
используй СПДИФ, только провод с полным, 3-пиновым, набором проводов. Других вариантов я не вижу.
У тебя утилита для видеокарты, установлена?
garret:
Спидиф на плате левее, розовый разъём, а стрелки - это аналоговый, для вывода звука на лицевую или боковую сторону компа. Это и без инструкций понятно.
jurasil:
--- Цитата: garret от Ноября 12, 2015, 11:25:47 ---Спидиф на плате левее, розовый разъём, а стрелки - это аналоговый, для вывода звука на лицевую или боковую сторону компа. Это и без инструкций понятно.
--- Конец цитаты ---
там он вход, а я в выход же воткнул. он там за этим красным Там два штырька, где написано GND и Spidif OUT. Может в этот вход попробовать? что красным? По идеее - то в выход надо ж, а не вход :-\
Навигация
Перейти к полной версии