Электроника, ПО > Компьютерное железо, электроника
звук не идет при подключении hdmi
jurasil:
--- Цитата: sandrianoff от Ноября 10, 2015, 23:57:32 ---Да, мне лично не понятно почему у тебя в настройках звука нет ничего про хдми, модель видеокарты скажи хоть посмотрю что про неё пишут на специализированных ресурсах, кстати это ноутбук что ли у тебя (судя по пункту батарея на скриншоте дисп.устр) ?
--- Конец цитаты ---
да и мне непонятно почему hdmi нет в настройках звука, хотя в панели управления Nvidia он есть . Что видно на скрине ??? модель видеокарты nvidia geforce 9600 GSO 512 МБ. Нет, это настольный ПК. А батарея - это видимо ИБП. он же у меня стоит.
chd - это мой телик
jurasil:
--- Цитата: garret от Ноября 11, 2015, 08:51:41 ---Можно ещё биос материнке покопать на предмет спидифа...хз, может там что где галку поставить ???
--- Конец цитаты ---
хз, но в описании платы про спидиф ничего не сказано, что надо в биос лесть. Воткните типо два штыря в плату которые и все.Там GND и spidif out. Ну я и воткнул. пробовал перетыкать туда-сюда, не помогло. :-\ может воткнуть в spidif in?
sandrianoff:
Как пишут в одном из обзоров, на некоторых видеокартах GF-9600 GSO есть разъём SPDIF, при помощи которого, соединив цифровой выход звуковой карты с видеокартой, появляется возможность вывода совместно с видео и звука через интерфейс HDMI, то есть напрямую через мат.плату звук не выводится на хдми в этой карте, а только с помощью дополнительного кабеля, он должен входить в комплект(правда не всегда).
jurasil:
ну так воткнул я его. Один в плату втыкается, где эти штыри стоят GND и Spidif OUT другой в видюху
sandrianoff:
В звук и SPDIF ? ???
Навигация
Перейти к полной версии