Все кругомнедовольны, но реально действовать никто не хочет.
. Я их сюда не звал и не мне их выгонять. Кто хочет , пусть собираются в группы, партии и действуют.
Цитата: jurasilВсе кругомнедовольны, но реально действовать никто не хочет. Цитата: jurasil от Октября 29, 2015, 22:34:01. Я их сюда не звал и не мне их выгонять. Кто хочет , пусть собираются в группы, партии и действуют. так ты за или против?
да мне пофиг , если честно.
Цитата: jurasil от Октября 29, 2015, 21:32:45...Про москвичей и из Подмосковья. Нет не ясно. Какая между нами разница? Что значит отношение властей разное. Мы чего из другого "теста" ?Вы из другого региона.Вот и вся разница.
...Про москвичей и из Подмосковья. Нет не ясно. Какая между нами разница? Что значит отношение властей разное. Мы чего из другого "теста" ?
Цитата: jurasil от Октября 31, 2015, 17:46:04да мне пофиг , если честно.Вот и вся твоя гнилая натура.
...борются за частоту нации.
Цитата: jurasil от Октября 31, 2015, 21:36:30...борются за частоту нации.Неужели решил повысить численность населения?п.с.а писал что русский хорошо знаешь.
Там атц есь, пусть ...тся) Да и нет там клапанов, эт не лисапед с мотором. И веревочки вешать не на что.