Общие > Добрые дела

СРОЧНЫЙ СБОР!!!

<< < (4/7) > >>

елка:
Отношение к ребенку имеено врача нормальное, но его окружение -другой вопрос. Если операцию делал один врач, то повторно должен делать он же (так как знает что и почему). 
Я с ребенком 2х лет лежала в больнице( по направлению со всеми справками) -врачи замечательные, медсестры своими делами занимались..., а полы мы с девочками мыли.

Наталья и не хотела в соцсетях размещать информацию( я ее уговорила, потому что безвыходная ситуация), потому что лишние комменты на истрепанные нервы. 
А средства собираються совсем плохо. Вот за 3 дня около 1000руб. 

katte:
 Ну так   не понятно, почему врачи не делают эту операцию бесплатно. Москва - область? Почему в Тушино тогда отвезли..Что говорит страховая? Сейчас у всех в деньгами не очень.. сами понимаете

Katerina:

--- Цитата: елка от Октября 31, 2015, 06:54:53 ---Отношение к ребенку имеено врача нормальное, но его окружение -другой вопрос. Если операцию делал один врач, то повторно должен делать он же (так как знает что и почему). 
Я с ребенком 2х лет лежала в больнице( по направлению со всеми справками) -врачи замечательные, медсестры своими делами занимались..., а полы мы с девочками мыли.

--- Конец цитаты ---

Нам вправлял один врач, а оперировал(переделывал за вправлятелем) другой врач.
А полы я мыла в Сокольниках, т.к. нет санитарки.
Я так понимаю, что мыть полы в больницах - это уже норма.

А если денег совсем не соберут? Как тогда мама поступит?

pansy:
Я предложила Наташе сделать листовки, можно расклеить по городу, она молчит. Также можно обратиться в местные СМИ.
А кредит может мама взять в банке?

Oksanakuks:
Может, ей в Департамент здравоохранения обратиться?
И в чем причина отказа врачей лечить бесплатно?
Надо уточнить все эти вопросы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии