Электроника, ПО > Компьютерное железо, электроника
ИБП
garret:
Шахматы на компе сейчас минимум ватт 200)
jurasil:
в общем подключил его к компу, вместе с монитором. работает вроде. хоть и заявлено, что меньше он по мощности чем у меня. это как? ???
garret:
Нормально, потащит. Меньше времени от него проработает при пропадании электричества, но работать будет.
sandrianoff:
--- Цитата: jurasil от Октября 12, 2015, 19:33:09 ---в общем подключил его к компу, вместе с монитором. работает вроде. хоть и заявлено, что меньше он по мощности чем у меня. это как? ???
--- Конец цитаты ---
Видать не читаешь, напишу ещё раз - Потому что и у бп и ипб на маркировке указаны максимальные нагрузки, компьютеры же при сбалансированном сочетании комплектующих не часто используют мощность бп на 100 %, а уж при пассивной работе (не выполняя никаких сложных вычислительных задач или программ) и подавно.
jurasil:
--- Цитата: sandrianoff от Октября 12, 2015, 20:04:35 ---Видать не читаешь, напишу ещё раз - Потому что и у бп и ипб на маркировке указаны максимальные нагрузки, компьютеры же при сбалансированном сочетании комплектующих не часто используют мощность бп на 100 %, а уж при пассивной работе (не выполняя никаких сложных вычислительных задач или программ) и подавно.
--- Конец цитаты ---
да я читал. просто там форумчане мне все доказывали, что он работать не будет раз разница в мощностях. а у меня действительно комп - то не мощный. двухядерный с сокетом 775. видюха нвидеа джифорс 9600. не знаю сколько все это в сумме выходит по мощности. но видимо укладывается в этот номинал в 360 ватт раз работает. пусть не в полную как там заявлено 15-20 минут. но чтоб корректно выключить комп в случае отключения электричества хватит вполне. а больше мне и не надо.
Навигация
Перейти к полной версии