оплата ЖКХ без комиссии

Автор последующий, сентября 14, 2012, 09:49:59

« назад - далее »

последующий

Как платить без комиссии за квартиру - открывать счет в ООО  "РКБ " и перечислять деньги  на счет МП ЖилКомСервис и за домофон на счет ООО Монтаж-Д-Сервис. Правильно я понимаю?
http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=104452
А ближайший "РКБ "  НАХОДИТСЯ

Дополнительный офис N 2 в г.Лобня Московской области

Управляющий: Уразова Светлана Владимировна

Адрес: 141002 г.Лобня Московской области, ул. Ленина, д.19а

Время работы: 09:00 - 17:00, прием платежей 09:30 - 13:00

Телефон/Факс: (495) 577-2037, (495) 577-2088

tinkaer

РКБ на Ленина находится, во дворе 19 дома. Только не уверена что они физикам счета массово открывать начнут.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

tinkaer

И сколько там той комиссии, чтобы за нее так морочиться?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

мирная

В СБ стоит банкомат по оплате услуг. Так там можно оплатить много чего,а вот жилкомсервису лобни нельзя. Я поинтересовалась у операционистки и точно нельзя. Хотя там в списке есть жилкомсервис долгопрудного. Т.е. долгопрудненцы могут через банкомат СБ оплатить,а мы нет. Вот такая неспрведливость. В Москве этот вопрос решили быстро через банкоматы СБ. Кому написать то жалобу???

tinkaer

Наверное жилкомсервис должен какой-то договор с СБ заключить, чтобы появиться в терминале....

Маруся Яга

года 3 назад в сб брали без комиссий, а потом как мне сказал кассир с ними не перезаключили договор, и соответственно комиссию теперь берут.

rusa

В банкомате за электроэнергию теперь тоже 1% комиссию берут, а раньше не было.
Всему своё время, каждому своё...

мирная

Кто платит за электроэнергию через сбербанк онлайн?
Теперь появился код РР. Что это?
По расчетному счету нашла ,что надо ставить 201, но там автоматом стоит 091. Как быть?

Oksanakuks

Я свет оплачиваю в онлайне через ЛК Мосэнерго. Просто вводишь первый раз данные карты, и потом с нее и платишь. Очень удобно. Плачу с карты Сбербанка, но у Мосэнерго еще какие-то свои карты есть, просто не узнавала, и на них вроде бонусы копятся.

Рыбка

Цитата: мирная от августа 24, 2015, 12:32:32
Кто платит за электроэнергию через сбербанк онлайн?
Теперь появился код РР. Что это?
По расчетному счету нашла ,что надо ставить 201, но там автоматом стоит 091. Как быть?
Вероятно, в перечне организаций Вы выбрали другого поставщика услуг- Мосэнергосбыт Москвы, а не Моск. области. У них коды РР разные.
Я тоже так однажды ошиблась.

мирная

Нееееееееее. Плачу по шаблону,ничего не выбирала. Это новое поле,раньше не было.