Школа №9

Автор Nusia, августа 30, 2006, 14:44:59

« назад - далее »

Lilac

Цитата: Инквизитор от декабря 26, 2009, 22:54:20
ну это все равно сначала надо к деректору , он/она посоветуется с Зав-учем примут решение а потом.....
главное чтобы не забывали Вас информировать  ;)
спасибо за совет :s98:
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

aleha

у нас в школе кишечная инфекция,кто нибудь посоветует профилактику кроме бифидума ?
мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией

zaraza

aleha

когда уже пол класса не ходит в школу мытье рук не поможет

Анютка

:-\ А скока стоит персональная подготовка к школе? Руб/час
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!

aleha

анютка могу дать номер преподавателя узнаете у нее

Анютка

Цитата: aleha от февраля 09, 2010, 22:44:53
Мы уже ходим к репетитору. Платим 500р/час. Хотелось бы узнать- енто много или мало?

Lilac

Цитата: Анютка от февраля 10, 2010, 09:30:26
Цитата: aleha от февраля 09, 2010, 22:44:53
Мы уже ходим к репетитору. Платим 500р/час. Хотелось бы узнать- енто много или мало?
это обычная расценка за 1час ( нормально)
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

annet27

Мы платим 250 р за час.

Маринада

Я прочитала,спрашивают про 9-ю школу.Хочется сказать своё мнение.Я не знаю как в 9-й школе,мой сын в 4 -й учится.Чисто,форма -требуют,учителя неплохие.Может кому не нравится,у каждого своё мнение.Может у меня планка не завышана?!А вообще,если ребёнок захочет учиться,или ему суждено,то он и в 1,2,3,4,5,6,7,8,9 и т.д. будет учиться.В первую очередь мы должны заниматься,заставлять,проверять,контролировать...А учитель только корректирует,объясняет,помогает.Если будете учавствовать в жизни ребёнка,то у вас всё получится....Наши дети в первую очередь нужны нам,а не учителям!Помните это!
:)

Lenna

Уважаемые товарищи родители, приезжающие за своими детьми на машинах! Пожалуйста, паркуясь, не занимайте тротуары,  пешеходные дорожки и переход, вас же всех не обойти. Почему мамы с колясками и санками должны из-за вас лезть по сугробам или выходить с малышами на проезжую часть, рискуя не быть замеченными несущимися в обе стороны машинами?   

Анютка

Цитата: Lenna от февраля 25, 2010, 07:35:13
Уважаемые товарищи родители, приезжающие за своими детьми на машинах! Пожалуйста, паркуясь, не занимайте тротуары,  пешеходные дорожки и переход, вас же всех не обойти. Почему мамы с колясками и санками должны из-за вас лезть по сугробам или выходить с малышами на проезжую часть, рискуя не быть замеченными несущимися в обе стороны машинами?   
^_^ Очень актуально для Шадунцов!

aleha

Ну вот) опять в школе холодно,ребенок пришел замерший со школы говорит сидим в куртках на уроках очень холодно

aleha

мы очень разочарованы в школе

Fiona

Цитата: aleha от декабря 14, 2010, 22:20:51
мы очень разочарованы в школе

+1000. А вы не думали перейти в 8, к примеру?
И в конце концов всё будет хорошо! А если ещё не всё хорошо, то это просто ещё не конец!