Общие > Образование
Школа №9
Летняя:
--- Цитата: Анютка от Февраля 21, 2012, 09:20:47 ---
--- Цитата: Летняя от Февраля 20, 2012, 21:20:19 ---
Достаточно временной регистрации родителя или ребенок тоже должен быть зарегистрирован??
--- Конец цитаты ---
Разве можно несовершеннолетнего ребенка без родителей где-либо зарегистрировать???? Прописать точно НЕЛЬЗЯ.
--- Конец цитаты ---
Все... я ушла с вопросами про ОМС в другу тему, а тут на по следок поясню... Анютка, Вы мое сообщение тоже прочитали через слово... :-\
Я имела в виду - достаточно ли администрации школы того, что я (или муж) будут временно зарегистрированы в Лобне или и ребенок тоже должен быть зарегистрирован?
Или временная регистрация в школе вообще не катит???
Анютка:
С нас требовали прописку ребенка, что само-сабой подразумевает прописку родителя( хотя бы одного). По поводу регистрации- незнаю.
Летняя:
--- Цитата: Анютка от Февраля 21, 2012, 12:16:15 ---С нас требовали прописку ребенка
--- Конец цитаты ---
Ясно, спасибо!
Именно постоянную регистрацию? Временная их не устраивала?
--- Цитата: Анютка от Февраля 21, 2012, 12:16:15 ---что само-сабой подразумевает прописку родителя( хотя бы одного).
--- Конец цитаты ---
Ну это естественно. ;) Широко известный факт.
альченок:
Хочу просто выразить благодарность соц. педагогу и классному руководителю - Нине Михайловне! Спасибо!
Alka-Zeltzer:
Всем привет,
вот в этом году идём в 9-ую школу.
Прочитал форум, про стоячие парты всё тоже, что вы писали летом прошлого года.
Понял для себя, что парты помогут первоклашке немного отвлечься от сидения на одном месте.
Ну и просто новая мебель красивше той, что увидел в классе накануне.
Прошёл год, вроде парты по 3000 тыс в инете. В школе говорили, что пять. Буду значит разбираться. Может я просто не те парты смотрю в инете?
Навигация
Перейти к полной версии