Общие > Образование
Школа №9
aleha:
официально Самохин просит Временную регистрацию к территории школы
Летняя:
--- Цитата: aleha от Февраля 20, 2012, 19:23:56 ---официально Самохин просит Временную регистрацию к территории школы
--- Конец цитаты ---
Достаточно временной регистрации родителя или ребенок тоже должен быть зарегистрирован?? И может ли ребенок временно зарегистрированный в Лобне посещать поликлинику по месту постоянной регистрации. Полис ОМС г.Москвы нужно будет поменять на ОМС МО или не обязательно???
aleha:
регистрируется родитель и туда же вписывается ребенок в один бланк .
Про Лобнинскую поликлинику можно писать целые терады. Они просят снятся с учёта с Москвы и встать на учет к ним,при этом им еще нужно основание проживания кроме Временной регистрации. (слов нет одни эмоции) .Я б вам не советовала так поступать. Временно к ним встать на учёт там нужно регистрация паспорт родителя ( с пропиской в Лобне или основание тут проживать) страховой полис копии 3 шт и заявление на заведующую . Но учтите что там ни специалистов толком нет.,что участковая приходит для галочки ибо бюджеты разные ОМС МСК и обл. Мы все рав но ездим в МСк если нужно специалисту. Ибо с Лобни постоянно куда то направляют или в Зеленоград либо Моники.Нет смысла ,а справку в школу педиатр и так выпишет .(личное мнение по личной практике)
Летняя:
Вы меня неправильно прочитали... Я как раз и имела в виду не ОТМЕНЯЕТ ли временная регистрация (в Лобне) возможность посещать ребенком Московскую поликлинику (по месту постоянной регистрации). Не аннулируют ли Московский полис ОМС, не заставят ли получать подмосковный полис (и прочие задания по "сбору бумажек").
Анютка:
--- Цитата: Летняя от Февраля 20, 2012, 21:20:19 ---
--- Цитата: aleha от Февраля 20, 2012, 19:23:56 ---официально Самохин просит Временную регистрацию к территории школы
--- Конец цитаты ---
Достаточно временной регистрации родителя или ребенок тоже должен быть зарегистрирован?? И может ли ребенок временно зарегистрированный в Лобне посещать поликлинику по месту постоянной регистрации. Полис ОМС г.Москвы нужно будет поменять на ОМС МО или не обязательно???
--- Конец цитаты ---
Разве можно несовершеннолетнего ребенка без родителей где-либо зарегистрировать???? Прописать точно НЕЛЬЗЯ.
Навигация
Перейти к полной версии