Общие > Образование

Школа №9

<< < (161/171) > >>

Анютка:

--- Цитата: romario7821 от Января 15, 2012, 18:38:16 ---Хорошая школа, переехали с Москвы в октябре, взяли сразу, без взяток и подарков. Ребенок учиться 3 месяца без проблем, учителя хорошие, программа отличная, питание ок.

--- Конец цитаты ---
Без проблем????? А прописаны где?

romario7821:

--- Цитата: Анютка от Февраля 17, 2012, 12:55:10 ---
--- Цитата: romario7821 от Января 15, 2012, 18:38:16 ---Хорошая школа, переехали с Москвы в октябре, взяли сразу, без взяток и подарков. Ребенок учиться 3 месяца без проблем, учителя хорошие, программа отличная, питание ок.

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Сейчас в Лобне))) А что были проблемы?

Анютка:

--- Цитата: romario7821 от Февраля 19, 2012, 13:59:57 ---
--- Цитата: Анютка от Февраля 17, 2012, 12:55:10 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Сейчас в Лобне))) А что были проблемы?

--- Конец цитаты ---
Еще какие!!!!! Живем на Шадунца, прописаны на Агапова. В школу не брали

romario7821:
Анютка - странно... а кто конкретно отказывал?

Летняя:
Кто по требованию школы должен быть прописан в квартире??? Ребенок или родитель???
Вообще по закону гражданин РФ имеет право посещать школу где угодно на территории страны, НО вычитала фразу где-то на гос. сайте, что "приоритет отдается детям зарегистрированным на закрепленной за ОУ территорией".

Вот интересно, а если я временную регистрацию сделаю я буду считаться "зарегистрированной на территории"?? или это должна быть постоянная регистрация (старое название "прописка")??? И делают ли временную регистрацию в области постоянно зарегистрированным в Москве...

Пошла интернет на этот счет "копать". Если кто знает, напишите пожалуйста тут.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии