Школа №9

Автор Nusia, августа 30, 2006, 14:44:59

« назад - далее »

C.T.M.

Цитата: Анютка от июня 28, 2011, 10:34:53
Вчера зашла в школу за ребенком. На первом этаже висит некролог- скоропостижно скончался второклассник Мосолов (имя забыла)  :'( 
Да Никита зовут, я тоже видела ,второй день как прибитая хожу,мой сын с ним на борьбе занимался ,такой мальчишка хороший был(((((Детки  в недоумении(((( А один мальчик подошел ,стоит ,голос трясется и говорит это мой друг был они тоже спортом занимались вместе ,( мальчик не знал о трагедии был просто в шоке )Ужасно мальчишка из головы не выходит ((((( Царствие ему небесное.......

Анютка

А что случилось???? Несчастный случай?
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!

V.N.

Цитата: Анютка от июня 28, 2011, 12:18:12
А что случилось???? Несчастный случай?
Съездил на юг с родителями, там оцарапался или поранился и дальше что-то не так пошло, какие то проблемы с кровью...

Ксю.

Вов,откуда такая инфа?

V.N.

Цитата: Ксю. от июня 28, 2011, 13:33:42
Вов,откуда такая инфа?
Все лобненское образование в шоке, мне вчера начальница рассказала...

Ксю.

ндэ... ясненько.

Fiona

Почти месяц отучились школьники - как впечатления у родителей первоклассников по поводу стоячих парт?
И в конце концов всё будет хорошо! А если ещё не всё хорошо, то это просто ещё не конец!

НЮСЯ

Моей первоклашке больше нравится новая  парта,хотя она за ней больше сидит чем стоит....

Анютка

А мне не нравится колличество уроков каждый день: 6-7 во 2 классе.

Fiona

Цитата: Анютка от октября 25, 2011, 17:10:14

А продленка у вас есть?
И в конце концов всё будет хорошо! А если ещё не всё хорошо, то это просто ещё не конец!

Анютка

Продленка есть, до 17-00.

Татьяна v

Цитата: Анютка от октября 25, 2011, 17:10:14
а по какой программе вы учитесь? у нас во второй школе программа 2100, максимум 5 уроков

Анютка

И у нас 2100. У нас физ-ра каждый день.И дублирующие предметы: музыка и веселые нотки, труд и умелые ручки. Вот и набегает по 6-7 уроков.

альченок

Нас лично устраивает очень многое в этой школе и даже то что педагоги можно сказать отбывают свой срок и потом уходят в Москву - но зато преданные школе учителя остаются!!!! И да может такое быть в наше время когда учитель по информатике который уже давно на пенсии и которая начиная урок говорит ученикам 8 класса - Так дети открываем МАНЬЯТОР! - ну что можно говорить дальше о реакции НАШИХ детей!!!! Но есть и многие нюансы о которых бы даже и не хотелось бы вспоминать!!!! Кражи! -есть и до фига!!!! Отношение - как вы все думаете если классный руководитель на учеников орет - вы придурки - вы тупорылые- вы дебилы и вообще вы совсем ОХРЕНЕЛИ!!!!!! Да Я не оправдываю и наших деток - они еще те!!!! Дай бог терпения учителям!!!!! Но как жить дальше в такой обстановке??!!!

aleha

Убивает гардероб. Постоянно от туда  у старшеклассников  одежда на полу  или ищут по 2 часа где пальто.А когда  одежда  дорогая и валяется на полу и рваная вообще нет слов  :'(. Нельзя в столовую с сумками идти их нужно оставлять рядом в коридоре.Вернулся ,а  у тя в сумке уже  половину  стащили
мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией