Школа №9

Автор Nusia, августа 30, 2006, 14:44:59

« назад - далее »

nas91140

В 8-ой школе на собрании говорили, что вполне возможно, что в первой четверти дети будут учиться у нас в школе, а со второй переберуться в девятую

Fiona

Уже дорогу перекладывают, готовятся к торжественному открытию?  ::)
И в конце концов всё будет хорошо! А если ещё не всё хорошо, то это просто ещё не конец!

Old

Цитата: dimiss от июля 16, 2007, 11:25:20
Для интереующихся фото школы с высоты птичьего полета
Ну, наконец-то Дим, ты сделал это, а я всё никак не найду время слить свои фото с телефона в комп. Спасибо.  :)
В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё крепче.

tanita

Интересно, уберут ли от школы магазинчик, где часто видишь лиц, мягко говоря нетрезвых? кто-нибудь слышал об этом. А то не очень-то хорошее соседство рядом с учебным заведением.

Lilac

А мне интересно ,могу ли я перевести свою дочь в новую школу или есть какие то ограничения? Мы проживаем на улице Маяковского ,а  учится она в 1 школе .
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Old

Цитата: Lilac от июля 25, 2007, 19:02:45
А мне интересно ,могу ли я перевести свою дочь в новую школу или есть какие то ограничения? Мы проживаем на улице Маяковского ,а  учится она в 1 школе .
Теоретически переход в школы сейчас без проблем, моя дочь через всю Москву ездит, но в основном по районам. Так, что Вам, сам бог велел в ближайшую школу.

Если, конечно эта школа не будет какой-нибудь элитно-закрытой   :o
В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё крепче.

Fiona

Итак, определены программы для 1 класса - 1а "Школа 21 века", 1б - "Школа 2100", 1в - традиционная.
Еще бы узнать плюсы и минусы каждой  ???.

Интересно, собрание 07.08 будет для всех 1-х классов? (хотелось бы посмотреть посмотреть на всех учителей, которые, как говорят, не из лобненских школ).

Торжественное открытие школы 1 сентября, занятия с 3.09.
И в конце концов всё будет хорошо! А если ещё не всё хорошо, то это просто ещё не конец!

Ksuksu

Учителя как раз-то из лобненских школ. Все желающие педагоги подавали заявления в ГОРОНО, а там уже отбирали по каким-то определеннным критериям.

Fiona

Цитата: Ksuksu от августа 03, 2007, 09:19:14
Учителя как раз-то из лобненских школ. Все желающие педагоги подавали заявления в ГОРОНО, а там уже отбирали по каким-то определеннным критериям.

Возможно, в старших классах, а в 1-х говорят нет.

Ksuksu

Возможно и так.

tanita

Знаю, что вроде бы 4ый класс один пока набрали. Переходит педагог из 7ой школы.
Что-то сомнительно, что школу к сентябрю закончат. Еще внутри идут отделочные работы, а ведь еще надо благоустроить все внутри,завезти мебель, оборудование.
У меня ребенок просится в новую школу, а мне кажется, что еще первую четверть точно будет хаос и неразбериха.

Geo

Цитата: Fiona от августа 03, 2007, 08:40:45
Итак, определены программы для 1 класса - 1а "Школа 21 века", 1б - "Школа 2100", 1в - традиционная.
марин, лучше узнай плюсы и минусы учителей. имхо, пох, какая прога.
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Fiona

Цитата: Geo от августа 03, 2007, 11:08:55
марин, лучше узнай плюсы и минусы учителей. имхо, пох, какая прога.

Пытаюсь узнать, мб на собрании что-нибудь прояснится.

dimiss

Цитата: Fiona от августа 03, 2007, 08:40:45

Интересно, собрание 07.08 будет для всех 1-х классов? (хотелось бы посмотреть посмотреть на всех учителей, которые, как говорят, не из лобненских школ).

Торжественное открытие школы 1 сентября, занятия с 3.09.

Если пойдете на собрание узнайте точно Громов приедет ее открывать и когда)))