Школа №9

Автор Nusia, августа 30, 2006, 14:44:59

« назад - далее »

fair

В администрацию жаловаться надо. Это конечно беспредел  >:D

V.N.

Отопление Вентеляционного типа Очень хорошее :)
Вот только проблема в том что ОБСЛУЖИВАТЬ  ее должен СПЕЦИАЛИСТ  :s13:
который за те смешные деньги которые в школах платят, даже пальцем не пошевелит :-\
а тем сантехники которые там работают , даже представления не имеют как оно работает  :s13:

aleandra

А я не ходила в школу, когда там было так холодно  :s13: какие знания, когда мерзнешь?
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

pyca7ka

когда мы учились и в морозы отопление сбоило нас домой отпускали - но чтобы в 11 градусов детей морозить - что там Сан ПиН на это говорит?  >:D

леннок

Мой ребёнок говорит что уже сделали отопление. И тепла не было всего лишь 2 дня.
Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов. О. фон Бисмарк

MTB

а мне ребёнок сказал, что ходят в сапогах, и им вообще то не жарко там в них  :s13:
класс на втором этаже, первоклашка
а вот кто на первом этаже - вообще занятий не было  :(
тынц...тынц...тынц.............

V.N.

Значит ваши дети учатся на разных Этажах  :s13:

ada

Цитата: леннок от декабря 17, 2009, 20:09:12
Мой ребёнок говорит что уже сделали отопление. И тепла не было всего лишь 2 дня.
сегодня было в классе +11 сказала наша классная рук., в каком месте сделали?
К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.

ada

Цитата: Саша - от декабря 17, 2009, 18:42:44
В администрацию жаловаться надо. Это конечно беспредел  >:D
звонила по 2-м тел. сегодня в управ. образования, но так и не дозвонилась :-\.
К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.

aleha

Не моя девица) другая)
У нас в школе 3 день нет отопления)  >:D очень холодно)
мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией

Aleksey_Nesvit

Цитата: ada от декабря 17, 2009, 17:52:32
Уже который день в 9 школе нет отопления,  сегодня вообще в классе было +11 гр. тепла, дети занимаются в куртках и перчатках.
Спрашивали, как долго наши дети будут замерзать в классах?
Никто толком ответить не может, дети один за другим стали снова уходить на больничный в связи с простудами из за холода.
у нас в школе вентиляционная система отопления, видимо как её наладить они не знают сами.
руководство школы  сказали "ставьте обогреватели в классы"
что за бред, живём, на Северном полюсе???? >:D >:D >:D >:D >:D
Обогреватели нельзя. Вам пожаров мало?
Принимаю безвозмездно и безвозвратно денежные средства в любом количестве на номера карт 4276840196088619, 4276840143401014, 5163310533714783, 5203390708384614 и на иные счета и карты. Спасибо.

shluz

Цитата: MTB от декабря 17, 2009, 20:51:14
а вот кто на первом этаже - вообще занятий не было  :(
3 школа?

aleha

младший не ходит в школу не пускаю) старшая пришла и сказала что требуют из дому обогреватели
В сапогах за урок мерзнут)
мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией

ada

Цитата: aleha от декабря 17, 2009, 21:56:48
младший не ходит в школу не пускаю) старшая пришла и сказала что требуют из дому обогреватели
В сапогах за урок мерзнут)
завтра тоже не поведу, они там обвешаются обгревателями, а потом недалеко и до пожара.
Алексей Несвит, нужно сходить с проверкой по противопожарной безопасности  в нашу школу. ^_^

Анютка

:'( А у нас в 9 школе отменили подготовительные курсы на неделю. Чтоб детки не мерзли.
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!