Школа №9

Автор Nusia, августа 30, 2006, 14:44:59

« назад - далее »

Olgushka

да я тоже, звонила по поводу фитнеса в 9 школе, мне тоже сказали с собой бахилы :o

Lilac

Надо у племяницы спросить что за новое правило у них в школе....
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

shluz

В №3 школе только когда иногда бывают проверки,тогда выдают их родителям и тд

dmitrost79

Бахилы еще понять могу - зп у уборщицы видать не ахти, по слухам они меняются там часто очень.
Хотя конечно тоже не особенно приятно.
А вот недавно опаздывал отвести ребенка в школу, в итоге добежали туда в 8:23 ( занятия с 8:30),
заходим а там гимн играет, и мне объявляют что у них все стоят слушают гимн а не переобуваются( переодеваются).Гимн закончился в 8:28.
Я конечно понимаю важность патриотического воспитания детей, но  не в таком же виде.
Да и я уже вышел из возраста когда можно воспитать любовь к Родине такими вот методами.
Интересно в других школах тоже гимн слушают с утра?

Olpo_na

я вообще про бахилы в школах слышу первый раз! в 8 такого нет. А про гимн тем более!!! :o

ILYA

Это то самое лучшее в мире образование о тором все так много говорили но никто не видел.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Lilac

Цитата: dmitrost79 от декабря 06, 2008, 22:28:48
Бахилы еще понять могу - зп у уборщицы видать не ахти, по слухам они меняются там часто очень.
Хотя конечно тоже не особенно приятно.
А вот недавно опаздывал отвести ребенка в школу, в итоге добежали туда в 8:23 ( занятия с 8:30),
заходим а там гимн играет, и мне объявляют что у них все стоят слушают гимн а не переобуваются( переодеваются).Гимн закончился в 8:28.
Я конечно понимаю важность патриотического воспитания детей, но  не в таком же виде.
Да и я уже вышел из возраста когда можно воспитать любовь к Родине такими вот методами.
в  школе №1 раньше тоже гимн практиковали,а в этом году перестали
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Ёжик

Цитата: dmitrost79 от декабря 06, 2008, 22:28:48

В школе №3 и в школе №5 по понедельникам гимн.

Key

В школе № 2 тоже по понедельникам гимн... Наши первоклашки не очень-то его жалуют!!! Ну не нравится им стоять и слушать!!!

Ёжик

Цитата: Key от декабря 07, 2008, 21:22:06
В школе № 2 тоже по понедельникам гимн... Наши первоклашки не очень-то его жалуют!!! Ну не нравится им стоять и слушать!!!

А у меня ребенок целыми днями только гимн и поёт. Правда, он и до школы его знал, и ему нравилось петь и слушать (особенно перед началом спортивных соревнований).

berlin

Цитата: belta от декабря 06, 2008, 18:51:06
Это нормально (5 руб.) ? А в других школах так же?
Повод для подачи заявления в прокуратуру.
                                                                            :s45:

MTB

Цитата: berlin от декабря 07, 2008, 22:19:48
Цитата: belta от декабря 06, 2008, 18:51:06
Это нормально (5 руб.) ? А в других школах так же?
Повод для подачи заявления в прокуратуру.
                                                                            :s45:
а про каток? тожа повод? шо за беспредел .......  почему мы должны бахилы покупать?  ^_^
тынц...тынц...тынц.............

Olpo_na

в 8 бахил нет.
а про гимн я уже думаю что там тоже поют... Я не слышала ни разу..но ребенок дома запевает :s03:

Лисанька

Про бахилы в 9 школе (со слов детеныша):"забыл сменку - на бабки попадаешь и ходишь как дурак весь день в этих бахилах, так несколько раз походишь и перестаешь сменку забывать". Блин, а ведь действительно работает такой метод, наверно есть смысл в этих бахилобудках. А то, что  родителям приходится покупать, так, положа руку на сердце, - мы че каждый день туда ходим? В лучшем случае на собрание, 5 рэ - за пару месяцев никого еще не разорили, зато в школе чисто.

Olpo_na

не...у нас нету. и на собрание в обуви. А уже если на то пошло,то лучше сменку с собой брать. В бахилах больше получаса это сипытание просто для ног.Они же воздух не пропускают!!!