Общие > Интернет в городе
Подскажите чайнику
Sanya33:
Ну допустим не ежедневно, но переодически. А регить... А кряки зачем?
wizus:
--- Цитата: Lev от Сентября 11, 2006, 14:56:50 ---Хе! А я меньше плачу в Киберге! А качество лучше и скорость! :-*
--- Конец цитаты ---
за свой трафик в кибере я платил бы больше. а ты за свой в лисе - меньше. как можно сравнивать трафик и оплату разных людей у разных провайдеров?
wizus:
--- Цитата: Lev от Сентября 11, 2006, 15:00:52 ---Нускачал ты программу, к примеру антивирус, а регистрируешь где? А обновления берёшь где? Тебе на фтп ежедневно обновления заливают!
--- Конец цитаты ---
регистрирую у себя на компьютере. кряком, найденным в инете. как искать кряки - есть туева куча сайтов с ними. они все 100% содержат рояны и бэкдоры, но это отлавливается антивирусом и блокируется. обновления беру на сайтах производителя - сосбтвенно нормальные программы сами проверяют у своих хозяев обновления и стягивают их себе. а вот в актуальности обновлений на фтп я нихрена не уверен.
Lev:
--- Цитата: wizus от Сентября 11, 2006, 15:05:33 ---
--- Цитата: Lev от Сентября 11, 2006, 14:56:50 ---Хе! А я меньше плачу в Киберге! А качество лучше и скорость! :-*
--- Конец цитаты ---
за свой трафик в кибере я платил бы больше. а ты за свой в лисе - меньше. как можно сравнивать трафик и оплату разных людей у разных провайдеров?
--- Конец цитаты ---
:P
Если ты имеешь в виду скорость, то у меня стабильно на всех парусах 128. На внутрях 100мегов. ;D
Badjo:
На сколько я помню, в Лисе за 1300 - скорость 192
Навигация
Перейти к полной версии