Общие > Интернет в городе
Подскажите чайнику
Sanya33:
Ну я не буду с Модератором спорить по поводу полезности информации, скажу только что все проги, как правило, выкладываются проверенные и установленные другими пользователями.
wizus:
программы в интернете я беру обычно с сайта их авторов. уж там они точно "провереные и установленные".
Sanya33:
--- Цитата: wizus от Сентября 11, 2006, 13:59:12 ---программы в интернете я беру обычно с сайта их авторов. уж там они точно "провереные и установленные".
--- Конец цитаты ---
Не сомневаюсь, что так оно и есть! Но время на поиск+время на на скачивание, а с ftp всё гораздо дешевле, быстрее, проще. Но это моё мнение и я его не навязываю.
Lev:
--- Цитата: wizus от Сентября 11, 2006, 13:50:02 ---на счет полезности я уже объяснил - полезнее чем в интернете, нет ни в одной сети, даже если их объединить. находясь в лобелеке и платя 200р я понимаю, что лично мои деньги идут не на поддержание ресурсов сети, а на саму сеть как таковую. и общая цена в 1300р (1100 за анлим и 200 за сеть) меня устраивает.
--- Конец цитаты ---
;D
Хе! А я меньше плачу в Киберге! А качество лучше и скорость! :-*
Lev:
--- Цитата: Sanya32 от Сентября 11, 2006, 14:17:18 ---
--- Цитата: wizus от Сентября 11, 2006, 13:59:12 ---программы в интернете я беру обычно с сайта их авторов. уж там они точно "провереные и установленные".
--- Конец цитаты ---
Не сомневаюсь, что так оно и есть! Но время на поиск+время на на скачивание, а с ftp всё гораздо дешевле, быстрее, проще. Но это моё мнение и я его не навязываю.
--- Конец цитаты ---
Ага!
Нускачал ты программу, к примеру антивирус, а регистрируешь где? А обновления берёшь где? Тебе на фтп ежедневно обновления заливают!
Навигация
Перейти к полной версии