Общие > Интернет в городе
Подскажите чайнику
wizus:
да, так и есть. хочешь - плати 3уе и получай анлим по локальным ресурсам (чистой воды абонка). а хочешь - просто плати за трафик по локальным ресурсам (скрытая абонка)
Badjo:
2 Wizus
А вас в Лисе локальные ресурсы, насколько я понял, включены за 200 р принудительно. А ты ими пользуешься, или с безлимитным инетом необходимость в них отпадает?
wizus:
да, 200р нельзя не платить. в лисе это именно не плата за пользование внутренними ресурсами а именно самая настоящая абонплата.
внутренними ресурсами пользуюсь, но крайне редко. не в пример реже чем когда не было безлимитки. админ кибера отчасти прав - в инете много мусора. но при умении этот мусор отфильтровывать и выискивать именно то что нужно никакие локальные ресурсы не сравнятся с тем, что есть в инете.
а чтоб вирусов не наловить - антивирус нужно просто каждый день обновлять. с анлимитом это снова таки не проблема - его ежедневное обновление просто стоит на автомате на то время, когда компьютер гарантировано включен. я и не слежу уже за этим.
Sanya33:
Ну вот смотри ты не пользуешься внутренними ресурсами, а платишь так? А в Селене ты платишь 3$ только если тебе нужен ftp. Так вот с Селене там много чего полезного есть и самому можно пополнять.
wizus:
на счет полезности я уже объяснил - полезнее чем в интернете, нет ни в одной сети, даже если их объединить. находясь в лобелеке и платя 200р я понимаю, что лично мои деньги идут не на поддержание ресурсов сети, а на саму сеть как таковую. и общая цена в 1300р (1100 за анлим и 200 за сеть) меня устраивает.
Навигация
Перейти к полной версии