Общие > Интернет в городе

Подскажите чайнику

<< < (17/30) > >>

Sanya33:

--- Цитата: Badjo от Сентября 07, 2006, 14:24:03 ---2 Sanya32

Слушай, а такой вопрос: когда мне инет подключат, мне сразу бежать в кассу и оплачивать месяц, или они с меня деньги за первый месяц в инете на месте возьмут? А то как-то обломно будет, если потом еще придется ждать пока деньги на счет Селены поступят

--- Конец цитаты ---
Первую плату ты оплатишь сразу ребяткам которые тебя потключат и они тебе выпишут чек, что приняли у тебя плату а вот уже потом ( к следующему платежу) в приём платежей в центральном. Кстати узнай у них наверно можно и в офисе на Букинском шоссе оплатить.

wizus:

--- Цитата: Frogg от Сентября 07, 2006, 19:05:45 ---абонентки в Селене вроде никогда не было

--- Конец цитаты ---

...только если не пользуешься внутренними ресурсами. в противном случае все же есть (явная 4уе или скрытая, за локальный трафик помегово). но все равно такая система более удобна, чем банальная явная абонка как в лисе.

Sanya33:

--- Цитата: wizus от Сентября 09, 2006, 17:22:12 ---
--- Цитата: Frogg от Сентября 07, 2006, 19:05:45 ---абонентки в Селене вроде никогда не было

--- Конец цитаты ---

...только если не пользуешься внутренними ресурсами. в противном случае все же есть (явная 4уе или скрытая, за локальный трафик помегово). но все равно такая система более удобна, чем банальная явная абонка как в лисе.

--- Конец цитаты ---
Ну нет абонентки в Селене! Я являюсь пользователеи Селены и пользуюсь и внутренним трафом тоже!

wizus:
значит ты просто помегабайтно за локальный трафик платишь. такой вариант подходит тем, кто внутренними ресурсами неактивно пользуется или не пользуется вобще.

Badjo:
Там вроде написано, что анлим по локальным ресурсам стоит 3 у.е., разве нет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии