Общие > Интернет в городе
Подскажите чайнику
Badjo:
2 Sanya32
А на каком тарифе в селене сидишь. И я еще не много не понял: мне сказали, что по поводу тарифа я буду говорить с людьми, которые придут подключать, а так по умолчанию там помегабайтная оплата. У меня вопрос: а не получится так, что когда я наскачиваю 20 гигов, у меня окажется еще не безлимитный?
Sanya33:
--- Цитата: Badjo от Сентября 05, 2006, 13:18:38 ---2 Sanya32
А на каком тарифе в селене сидишь. И я еще не много не понял: мне сказали, что по поводу тарифа я буду говорить с людьми, которые придут подключать, а так по умолчанию там помегабайтная оплата. У меня вопрос: а не получится так, что когда я наскачиваю 20 гигов, у меня окажется еще не безлимитный?
--- Конец цитаты ---
Тебе верно сказали. Вот придут двое ребятишк и всё тебе рассккажут, и вот с ними ты поговори какой тарифф тебе виберать. А накачать 20 ГБ ты не сможешь предоплата знаешь ли. Деньги колчились и досвиданья! А я сиже на помегобайтном плачу штуку в месяц мне хватает, качать не качаю с инета поэтому лично для меня смысла перехода на анлим не вижу, мне это будет дороже.
А так вот здесь: http://forum.lobnya.com/forumdisplay.php?f=30 вопрос в нескольких топиках муссировался по поводу анлима. Можешь ознакомиться. Кстати это домашний форум Селены.
Да и когда придут ребятки подключать незабудь подсказать им по поводу почтового ящика на дом страничке Селены http://www.lobnya.com/. Придумай сам логин и пароль.
Badjo:
2 Sanya32
Слушай, а такой вопрос: когда мне инет подключат, мне сразу бежать в кассу и оплачивать месяц, или они с меня деньги за первый месяц в инете на месте возьмут? А то как-то обломно будет, если потом еще придется ждать пока деньги на счет Селены поступят
Bacek:
А ты потключение и абон плату на месяц сразу оплати
Frogg:
абонентки в Селене вроде никогда не было, а первый месяц оплачиваешь,когда пройдет месяц и ты поймешь, сколько ты выбираешь траффа и какой тариф тебе боле всего подходит...... :D
Навигация
Перейти к полной версии