Общие > Интернет в городе
Подскажите чайнику
AMD_SHOOROOP:
--- Цитата: Sanya32 от Сентября 03, 2006, 22:05:14 ---Да это технотек в Центральном держит все дома. И я слышал якобы других не пускает. Монополия ё-моё.
--- Конец цитаты ---
Ну вот и разобрались .... ;D А то монополия, монополия .... ;)
Sanya33:
--- Цитата: wizus от Сентября 03, 2006, 22:18:17 ---не понимаю, как это можно кого-то не пустить? какими методами? они там что, блок-посты установили? :) по моему оператора нет в определенном месте, если он не желает туда приходить или не имеет технической или финансовой возможности сделать это.
--- Конец цитаты ---
Ну уж как это происходит надо не у юзеров спрашивать и не у модераторов пускай даже уважаемых, а по крайней мере у Админов.
wizus:
--- Цитата: Sanya32 от Сентября 04, 2006, 01:44:26 ---Ну уж как это происходит надо не у юзеров спрашивать и не у модераторов пускай даже уважаемых, а по крайней мере у Админов.
--- Конец цитаты ---
юзеры могут не знать, но могут предположить, подискутировать, пересказать услышанное и т.д. равно как и модераторы. а вот админы тут редко бывают. да и версии некоторых из них лучше вобще не слышать.
Sanya33:
Ну хорошо Визус. Могу только предположить только что технотек имеет договорённость с другими провайдерами, либо было сказано в ультимативной форме чтобы они, провайдеры, даже не думали суваться туда типа порежем провода. Подругому не знаю как.
wizus:
первый вариант вполне понятен и возможен. разделение сфер влияния на взаимовыгодной основе. типа эти два дома мои, а вон те три - твои. в народе это называется монопольный сговор и в последнее время активно преследуется фасом. просто до лобни фас еще не скоро доберется.
а вот второй вариант - чистой воды криминал, решаемый на городском уровне с привлечением прокуратуры по факту, буде таковой иметь место. нереально.
Навигация
Перейти к полной версии