Общие > Интернет в городе
Подскажите чайнику
AMD_SHOOROOP:
--- Цитата: Sanya32 от Сентября 03, 2006, 20:42:12 ---
--- Цитата: Lev от Сентября 03, 2006, 20:33:00 ---
--- Цитата: Sanya32 от Сентября 03, 2006, 20:23:40 ---
--- Цитата: wizus от Сентября 03, 2006, 12:18:48 ---... а сейчас вы охватываете узкий диапазон ваших клиентов (которые денег просто не считают). но мне кажется что такие люди на этом форуме не сидят :)
--- Конец цитаты ---
Я бы не сказал, у меня знакомые подключены к ним и как они мне сказали у них нет другой альтернативы, я так понял пока нет.А деньги они умеют считать.
--- Конец цитаты ---
Ври бы ещё узнать к кому они подключены по нужде и к кому бы хотели подключиться и по какому тарифу?
--- Конец цитаты ---
Вот здесь сказать ничего не могу не знаю, просто как-то давно, был разговор говорили что дороговато, вроде хотели сменить но какие то трудности. Я чесно говоря особо и не вникал.
--- Конец цитаты ---
Фамилию в приват кинь, разберёмси .... ;D И самое глаФФное где ... Надо хоть узнать хде у нас монополия то ... =)))
Lev:
Фамилию в приват кинь, разберёмси .... ;D И самое глаФФное где ... Надо хоть узнать хде у нас монополия то ... =)))
[/quote]
Не смог сдержаться! ;D
В "Центральном" у кого-то монополия!
AMD_SHOOROOP:
--- Цитата: Lev от Сентября 03, 2006, 21:02:08 ---Фамилию в приват кинь, разберёмси .... ;D И самое глаФФное где ... Надо хоть узнать хде у нас монополия то ... =)))
--- Конец цитаты ---
Не смог сдержаться! ;D
В "Центральном" у кого-то монополия!
[/quote]
Технотек, думаю подразумевалси .... Но мы не Технотек обсуждаем вроде как .... :-)))
Sanya33:
Да это технотек в Центральном держит все дома. И я слышал якобы других не пускает. Монополия ё-моё.
wizus:
не понимаю, как это можно кого-то не пустить? какими методами? они там что, блок-посты установили? :) по моему оператора нет в определенном месте, если он не желает туда приходить или не имеет технической или финансовой возможности сделать это.
Навигация
Перейти к полной версии