Общие > Интернет в городе
Подскажите чайнику
Lev:
[/quote]
Тоже клиент Селены, подтверждаю слова Лягушонка. Проблем нет.
[/quote]
Это хорошо, я доверяю и Лягущоеку и вам.
AMD_SHOOROOP:
--- Цитата: wizus от Сентября 03, 2006, 12:18:48 ---шуруп, твои потуги мне напоминают менеджера по мерседесам, пришедшего в салон ниссана и уговаривающего людей не покупать ниссан, а купить мерседес. и цены у вас "всего на 100р выше" и качество сказочно-неземное. вот только... человек пришел за ниссаном. у него нет больше денег. да и на ниссан-то он с трудом наскреб. и ему ваши увещевания до одного места. он междуниссаном и хондой выбирал и выбрал ниссан. и нахрена ему мерсдес?
и когда цена вашего инета будет равна селене или лобелеку - у вас будет преимущество. при той же цене - лучшее качество связи. вот тогда вы будете на коне. а сейчас вы охватываете узкий диапазон ваших клиентов (которые денег просто не считают). но мне кажется что такие люди на этом форуме не сидят :)
--- Конец цитаты ---
Даж не буду писать что мне Ваши потуги напоминают ..... ;D Это ВАМ наши увещевания до одного места, думаю что по жизни ВАМ всё
до того же места .... А те кто не будет слушать горлопанов вроде Вас, придут и посмотрят .... Понимающих людей всё больше (слава богу),
и у Вас уже не получится сказать что "наверное или может быть" и "сами мы не местные....", люди видят КАК это работает и сказать что мол
"аЦтой" уже просто так не проканает ! Адрес внутреннго форума Вам совершенно необязателен ... Думаю Вам достаточно lobnya.ru и
Lobnya.com чтоб Ваш бред ещё и там выслушивать ...
wizus:
саня, я не беру во внимание подключения к кибертеку в связи с отсутствием у других провайдеров возможности подключить в данном месте. это называется монополия и законы рынка (лучше или жешевле) в таких условиях не действуют. лис к примеру даже чаще оказывается в таких условиях. да и еще одна беда лиса не берется во внимание, хотя она под час бывает определяющей при выборе нового провайдера - это время реакции лиса на заявление о подключении. может и день пройти, а может и пол-года. кибертек и селена в этом смысле - молодцы.
Sanya33:
--- Цитата: Lev от Сентября 03, 2006, 20:33:00 ---
--- Цитата: Sanya32 от Сентября 03, 2006, 20:23:40 ---
--- Цитата: wizus от Сентября 03, 2006, 12:18:48 ---... а сейчас вы охватываете узкий диапазон ваших клиентов (которые денег просто не считают). но мне кажется что такие люди на этом форуме не сидят :)
--- Конец цитаты ---
Я бы не сказал, у меня знакомые подключены к ним и как они мне сказали у них нет доугой альтернативы, я так понял пока нет.А деньги они умеют считать.
--- Конец цитаты ---
Ври бы ещё узнать к кому они подключены по нужде и к кому бы хотели подключиться и по какому тарифу?
--- Конец цитаты ---
Вот здесь сказать ничего не могу не знаю, просто как-то давно, был разговор говорили что дороговато, вроде хотели сменить но какие то трудности. Я чесно говоря особо и не вникал. Знаю только что м-рн Центральный
Sanya33:
--- Цитата: wizus от Сентября 03, 2006, 20:40:10 ---саня, я не беру во внимание подключения к кибертеку в связи с отсутствием у других провайдеров возможности подключить в данном месте. это называется монополия и законы рынка (лучше или жешевле) в таких условиях не действуют. лис к примеру даже чаще оказывается в таких условиях. да и еще одна беда лиса не берется во внимание, хотя она под час бывает определяющей при выборе нового провайдера - это время реакции лиса на заявление о подключении. может и день пройти, а может и пол-года. кибертек и селена в этом смысле - молодцы.
--- Конец цитаты ---
Кстати Селену я ждал довольно долго. Но подключити всё быстро ребята работают шустро и качественно. Всё кулюторно рассказали, объяснили, как говориться разжевали и в рот положили, осталось проглотить. Молодцы. Как другие провайдеры не знаю. Ну наверняка не хуже.
Навигация
Перейти к полной версии