Общие > Интернет в городе

Подскажите чайнику

<< < (11/30) > >>

wizus:

--- Цитата: Lev от Сентября 03, 2006, 12:59:42 ---Каждое отключение это потеря денег, реальная потеря денег, я имею в виду безлимитку, существенное снижение скорости, это тоже реальная потеря денег.

--- Конец цитаты ---

не перегибай. твои слова первыми прозвучали. те, что я выше привел.

Lev:

--- Цитата: wizus от Сентября 03, 2006, 19:05:09 ---
--- Цитата: Lev от Сентября 03, 2006, 12:59:42 ---Каждое отключение это потеря денег, реальная потеря денег, я имею в виду безлимитку, существенное снижение скорости, это тоже реальная потеря денег.

--- Конец цитаты ---

не перегибай. твои слова первыми прозвучали. те, что я выше привел.

--- Конец цитаты ---

Да ладно! Правда? Это я значит твои мысли прочитал и опередил тебя! ;D

Sanya33:

--- Цитата: wizus от Сентября 03, 2006, 12:18:48 ---... а сейчас вы охватываете узкий диапазон ваших клиентов (которые денег просто не считают). но мне кажется что такие люди на этом форуме не сидят :)

--- Конец цитаты ---
Я бы не сказал, у меня знакомые подключены к ним и как они мне сказали у них нет доугой альтернативы, я так понял пока нет.А деньги они умеют считать.

Sanya33:

--- Цитата: Frogg от Сентября 03, 2006, 16:10:43 ---
--- Цитата: Lev от Сентября 03, 2006, 12:59:42 ---Теперь ты мне скажи в Селене всегда 100% высокая скорость? В Селене не бывает отключений ну скажем на 5 часов? Если ты мне напишешь что нет и нет - ты очень редкий счастливчик!
--- Конец цитаты ---
только по теме :В селене максимальный срок отключения за последние 4 месяца составил у меня 4-5 мин. Сейчас скорость несколько упала - позвонил - в течение дня пришли ребята,смотрели,тестировали,што-то подкручивали в щитке.....ну не смогли до конца определить причину. Менеджер сам мне позвонил и сказал :"сегодня уже пятница, а с понедельника накинемся на ваш дом всем составом,перешерстим все кабеля и пр." Вот такое отношение к клиенту в Селене....заверяю,как их клиент уже в течении трех лет...... ;) :D

--- Конец цитаты ---
Тоже клиент Селены,  подтверждаю слова Лягушонка. Проблем нет.

Lev:

--- Цитата: Sanya32 от Сентября 03, 2006, 20:23:40 ---
--- Цитата: wizus от Сентября 03, 2006, 12:18:48 ---... а сейчас вы охватываете узкий диапазон ваших клиентов (которые денег просто не считают). но мне кажется что такие люди на этом форуме не сидят :)

--- Конец цитаты ---
Я бы не сказал, у меня знакомые подключены к ним и как они мне сказали у них нет доугой альтернативы, я так понял пока нет.А деньги они умеют считать.

--- Конец цитаты ---

Ври бы ещё узнать к кому они подключены по нужде и к кому бы хотели подключиться и по какому тарифу?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии