Общие > Интернет в городе

Подскажите чайнику

<< < (2/30) > >>

lonelywind:

--- Цитата: wizus от Августа 30, 2006, 15:06:07 ---
--- Цитата: lonelywind от Августа 30, 2006, 14:41:43 ---ага... а если посчитать фильм по деньгам !  :sm56:

--- Конец цитаты ---

25/30*3.25 = 2.7уе (или 70р) - всяко дешевле чем ДВД купить. значит выгоднее.

--- Конец цитаты ---

Расшифруй...

wizus:
25 долларов делим на 30 дней - получаем стоиость 1 дня. и стоимость 1 дня умножаем на 3 дня с четвертью (столько уйдет на стягивание). правда в расчетах я не учел затраты на электричество и аммортизацию компа, так что еще рублей 10-20 можно накинуть. но все равно дешевле будет.

lonelywind:

--- Цитата: wizus от Августа 30, 2006, 15:20:50 ---25 долларов делим на 30 дней - получаем стоиость 1 дня. и стоимость 1 дня умножаем на 3 дня с четвертью (столько уйдет на стягивание). правда в расчетах я не учел затраты на электричество и аммортизацию компа, так что еще рублей 10-20 можно накинуть. но все равно дешевле будет.

--- Конец цитаты ---

25 баксов за месяц??? ну неплохо...

а теперь давай начистоту... будет ли он постоянно при такой скачке на максимуме держаться??
то бишь 16кБайт(128кБит) в сек ?? Обычно это про верхнюю планку говорят... или будет?  ;)

Да и думаю человек не сможет просто ждать почти четверо суток скачивая фильм...
Кстати... он же не всегда может быть 4Гб... может и 4,5 ??  :-X

wizus:
не будет 16. я потому и беру 15 в своих расчетах что я выше написал. а вот 15 будет. фрог подтвердит. тянуть будет по ночам (но чистого времени набежит именно столько) и днем если работает. чего инету анлимитному простаивать зря. а вечером и на выходных можно и отключить тянучку и полазить просто для себя... а до кучи и поискать что еще можно стянуть :) сам так примерно и делаю.

lonelywind:

--- Цитата: wizus от Августа 30, 2006, 16:19:23 ---не будет 16. я потому и беру 15 в своих расчетах что я выше написал. а вот 15 будет. фрог подтвердит. тянуть будет по ночам (но чистого времени набежит именно столько) и днем если работает. чего инету анлимитному простаивать зря. а вечером и на выходных можно и отключить тянучку и полазить просто для себя... а до кучи и поискать что еще можно стянуть :) сам так примерно и делаю.

--- Конец цитаты ---

Я например не выдержу трое с половиной суток ждать фильм который хочу... просто пойду да куплю...  :-X

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии