Общие > Интернет в городе
Подскажите чайнику
Lev:
--- Цитата: wizus от Сентября 03, 2006, 16:19:19 ---
именно поэтому я - в ЛИСе и не жалею (вцелом) хотя и имею претензии к нему в частности.
--- Конец цитаты ---
теперь про частности и целое.
У меня нет притензий не в частности, не в целом к своему провайдеру, в отличие от тебя.
Я в восторге от Киберга, и был в восторге от Ликольна! Это два провайдера, про которые я говорю точно - ЭТО СУПЕР!
П.С.
Про Линкольн отвечаю за тот промежуток времени когда я был к ним подключён, ребята работают быстро и качественно. Киберг им не уступает, а по некоторым пунктам - да простят меня Ликольци и опережает их.
Lev:
--- Цитата: wizus от Сентября 03, 2006, 16:35:35 ---
--- Цитата: Lev от Сентября 03, 2006, 16:26:23 ---Ткни пальцем кто на интернете зарабатывает!
--- Конец цитаты ---
я зарабатываю. только на работе :)
--- Конец цитаты ---
Представь себе, я то же зарабатываю только своей работой! ;D
И уверен в месяц ты получаешь больше меня, а тратишь меньше!
П.С.
Знаешь, что хочу тебе написать, когда заканчиваются аргументы, начинают считать кошельки, ты не первый кто пытается это делать, вот только ни у кого не получилось! Не потому. что я прячу доходы хорошо, а потому что их просто НЕТ!
wizus:
лева, при чем тут доходы и расходы? ты спросил - кто зарабатывает деньги интернетом? я сказал - я зарабатываю. но только на работе а не дома. и на работе у меня должен быть стабильный канал. потому у меня на работе два канала (основной и резервный). а вот дома я кино и музыку тяну и по форумам сижу. и запросы к качеству у домашнего инета соответсвенно меньше. потому лис и устраивает отношением качество/цена.
Lev:
--- Цитата: wizus от Сентября 03, 2006, 18:06:22 ---лева, при чем тут доходы и расходы? ты спросил - кто зарабатывает деньги интернетом?
--- Конец цитаты ---
Ты попутал! Это ты поднял вопрос о заработке интернетом! ;D ;D ;D
Lev:
--- Цитата: wizus от Сентября 03, 2006, 18:06:22 --- а вот дома я кино и музыку тяну и по форумам сижу. и запросы к качеству у домашнего инета соответсвенно меньше. потому лис и устраивает отношением качество/цена.
--- Конец цитаты ---
А я не протендую на то, как качает у тебя домашний интернет, это твоё личное дело, мне кажется, ты на что-то обиделся дружище, ну тогда извини! ;D :-*
Навигация
Перейти к полной версии