Общие > Интернет в городе

Подскажите чайнику

<< < (9/30) > >>

wizus:
лев, ты верно все говоришь. на качестве не экономят (когда это важно). я бы и сам возможно пересел бы в кибертек, если бы не два обстоятельства.

1) я не зарабатываю дома деньги через интернет. потому небольшой простой для меня некритичен и я не могу назвать его потерей времени. нет интернета - почитяю, посмотрю телик, поиграю с ребенком... и, да, мне повезло географически, ЛИС находится в 100 метрах от меня и перебои если и бывают - устраняются чаще быстро (1-2 часа) нежели медленно (1-2 дня)

2) пункт договора кибертека о том, что в случае превышения определенного объема (заметь, на безлимитном тарифе, забавно да) мне уменьшат скорость до какой-то бредовой величины. а потом кибертек бьет себя пяткой в грудь и утверждает что еще никому не сделал подобной пакости. так вот я предпочитаю гарантии что такой пакости не будет вместо того, чтоб молится на хорошее настроение кибертека. не люблю когда какой-то пункт договора держит меня за яйца. в лисе такого условия нет. а превышения у меня постоянно, каждый месяц. мой объем вот уже 4-ый месяц составляет 75-80% от максимальной теоретической загрузки канала.

именно поэтому я - в ЛИСе и не жалею (вцелом) хотя и имею претензии к нему в частности.

Lev:

--- Цитата: Frogg от Сентября 03, 2006, 16:10:43 ---
--- Цитата: Lev от Сентября 03, 2006, 12:59:42 ---Теперь ты мне скажи в Селене всегда 100% высокая скорость? В Селене не бывает отключений ну скажем на 5 часов? Если ты мне напишешь что нет и нет - ты очень редкий счастливчик!
--- Конец цитаты ---
только по теме :В селене максимальный срок отключения за последние 4 месяца составил у меня 4-5 мин. Сейчас скорость несколько упала - позвонил - в течение дня пришли ребята,смотрели,тестировали,што-то подкручивали в щитке.....ну не смогли до конца определить причину. Менеджер сам мне позвонил и сказал :"сегодня уже пятница, а с понедельника накинемся на ваш дом всем составом,перешерстим все кабеля и пр." Вот такое отношение к клиенту в Селене....заверяю,как их клиент уже в течении трех лет...... ;) :D

--- Конец цитаты ---

К клиенту может быть отношение и хорошее, я не спорю, но вот качество, зачем делать так, что бы потом переделывать создавая себе лишнюю работу, а клиенту бесспокойство и неудобство! :P ;D

Lev:

--- Цитата: wizus от Сентября 03, 2006, 16:19:19 ---лев, ты верно все говоришь. на качестве не экономят (когда это важно). я бы и сам возможно пересел бы в кибертек, если бы не два обстоятельства.

1) я не зарабатываю дома деньги через интернет. потому небольшой простой для меня некритичен и я не могу назвать его потерей времени. нет интернета - почитяю, посмотрю телик, поиграю с ребенком... и, да, мне повезло географически, ЛИС находится в 100 метрах от меня и перебои если и бывают - устраняются чаще быстро (1-2 часа) нежели медленно (1-2 дня)

--- Конец цитаты ---

;D

Ткни пальцем кто на интернете зарабатывает!
Я так понимаю ты намекаешь на меня? Так я ещё ни копейки не зараьотал на интернете, только расходы и именно свои кровные.

Насчёт везение, не спорю, есть такое, тебе действительно в этом повезло в отличии от других ребят.
Но это не значит что у твоего провайдера всё отлично.
Теперь насчёт ребёнка, и играю и гуляю в парке и ъто ежедневно и вместе с ребёнком мультики смотрю, у людей которые качественно организовывают время на всё хватает этого самого времени. Я не думаю, что моя супруга стала бы терпеть меня если бы я не помогал ей и не занимаося бы с ребёнком!
Так в любой семье! Не надо слушать идиотов которые пишут в личку обсирая других! Это вредно!

Lev:

--- Цитата: wizus от Сентября 03, 2006, 16:19:19 ---
2) пункт договора кибертека о том, что в случае превышения определенного объема (заметь, на безлимитном тарифе, забавно да) мне уменьшат скорость до какой-то бредовой величины. а потом кибертек бьет себя пяткой в грудь и утверждает что еще никому не сделал подобной пакости. так вот я предпочитаю гарантии что такой пакости не будет вместо того, чтоб молится на хорошее настроение кибертека. не люблю когда какой-то пункт договора держит меня за яйца. в лисе такого условия нет. а превышения у меня постоянно, каждый месяц. мой объем вот уже 4-ый месяц составляет 75-80% от максимальной теоретической загрузки канала.

именно поэтому я - в ЛИСе и не жалею (вцелом) хотя и имею претензии к нему в частности.

--- Конец цитаты ---

Но это действительно так, я сейчас внутри этого провайдера и пользуюсь услугами этого провайдера и скажу тебе так, слухи и есть слухи, но я реально ещё не увидел не на себе не от  других пользователях, что какие-то серьёзные перебои или падает скорость. Я читал гоговор и подписывал его, но на собственном примере убедился, что Киберг ещё не снижала скорость, в этом они не лукавят!
Как ты думаешь, что может служить реальной гарантией, то что написано на бумаге или сама работа?
Я думаю, что настаящая гарантия как раз то, что называется работой! А работа отличная!

wizus:

--- Цитата: Lev от Сентября 03, 2006, 16:26:23 ---Ткни пальцем кто на интернете зарабатывает!

--- Конец цитаты ---

я зарабатываю. только на работе :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии