Общие > Интернет в городе

Подскажите чайнику

<< < (7/30) > >>

AMD_SHOOROOP:

--- Цитата: Sanya32 от Сентября 03, 2006, 00:50:39 ---
--- Цитата: Badjo от Сентября 01, 2006, 10:02:33 ---Народ спасибо, буду к селене подключаться. И еще меня очень зарадовало, что отвечаете на вопросы и очень быстро. За это отдельное спасибо.
А по поводу кибиртека, мне кажется wizus абсолютно прав, что у них народу мало. На их форуме одна тема от wizus, другие их же собственная реклама.

--- Конец цитаты ---
Присоединяйся!  :sm18:

--- Конец цитаты ---

Угу ... ;D ;D  ;D

Lev:

--- Цитата: Badjo от Сентября 01, 2006, 10:02:33 ---Народ спасибо, буду к селене подключаться. И еще меня очень зарадовало, что отвечаете на вопросы и очень быстро. За это отдельное спасибо.
А по поводу кибиртека, мне кажется wizus абсолютно прав, что у них народу мало. На их форуме одна тема от wizus, другие их же собственная реклама.

--- Конец цитаты ---

мамочка! Я плачу! Я тоже так раньше думал, но как оказалось всё совсем по другому, скажу вам по секрету у Киберга 2 форума! ;D ;D ;D ;D ;D ;D
как же так! Визус об этом умолчал!

Lev:

--- Конец цитаты ---

А ещё есть одна тайна! :-X
Есть чат! Хде народ постоянно тусуется! И потом качество связи и цена позволяет пользователям не только тусить на внутренних ресурсах, но и бараздить просторы рунета во всех направлениях! ;D ;D ;D ;D

wizus:

--- Цитата: AMD_SHOOROOP от Сентября 03, 2006, 00:42:10 ---Разница в цене совершенно не жуткая, "думай не думай 100 р не деньги" 

--- Конец цитаты ---

если 100р не деньги - так снижайте на 100р цену. или слабо? или все же 100р - деньги?

wizus:

--- Цитата: Lev от Сентября 03, 2006, 03:35:59 ---мамочка! Я плачу! Я тоже так раньше думал, но как оказалось всё совсем по другому, скажу вам по секрету у Киберга 2 форума! ;D ;D ;D ;D ;D ;D
как же так! Визус об этом умолчал!

--- Конец цитаты ---

а какой адрес второго? я и сам об этом от тебя только что услышал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии