Общие > Интернет в городе
Подскажите чайнику
Badjo:
Народ спасибо, буду к селене подключаться. И еще меня очень зарадовало, что отвечаете на вопросы и очень быстро. За это отдельное спасибо.
А по поводу кибиртека, мне кажется wizus абсолютно прав, что у них народу мало. На их форуме одна тема от wizus, другие их же собственная реклама.
AMD_SHOOROOP:
--- Цитата: Badjo от Сентября 01, 2006, 10:02:33 ---Народ спасибо, буду к селене подключаться. И еще меня очень зарадовало, что отвечаете на вопросы и очень быстро. За это отдельное спасибо.
А по поводу кибиртека, мне кажется wizus абсолютно прав, что у них народу мало. На их форуме одна тема от wizus, другие их же собственная реклама.
--- Конец цитаты ---
Так хозяин то барин .... ;D Рекламу то мы не сами же себе пишем, а пользователи ..... ;) Надо придти в офис, всё своими глазами
посмотреть, взвесить, а потом выводы делать. А то получается что "я сам не видел", но говорят ... А говорят на самом деле вот что :
http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=7277.msg61787#msg61787 (Заметьте форум не наш ;-)). Кстати форум у нас тоже не один =))) Не
всё ж в инет то выставлять ... Так что тот кто "не видел" ничего и не скажет .... %-) Селена хороший провайдер, но разница всё же
есть ... Выбор за вами.
AMD_SHOOROOP:
--- Цитата: wizus от Августа 31, 2006, 20:43:12 ---я не являлся пользователем кибертека - мои суждения о нем субъективны. теоретически у них может быть лучшее качество чем у селены или лиса. причина проста и очевидна - много меньшее число клиентов. от этой же причины и второе следствие - высокая стоимость услуг. так что, да - кибертек это мерседес, хороший но дорогой.
--- Конец цитаты ---
1). "много меньшее число клиентов из-за чего лучше качество " - Типа ТТХ сети (даже субьективно ;D) не принимаются во внимание ....
(Ну просто не может лучше быть типа, да ?). ИМХО - полный бред.
2). "высокая стоимость услуг" - Намного ль высокая то ? - раз. И думаю что даже при наборе большого числа абонентов она падать
сильно не будет (так задумано) - два.
3). "да - кибертек это мерседес, хороший но дорогой" - спасибо, ну наконец то и он это признал (пусть даже субьективно %-)).
Разница в цене совершенно не жуткая, "думай не думай 100 р не деньги" ;D Так и где вы видели дешёвый мерседес ??? ;D
Sanya33:
--- Цитата: Badjo от Сентября 01, 2006, 10:02:33 ---Народ спасибо, буду к селене подключаться. И еще меня очень зарадовало, что отвечаете на вопросы и очень быстро. За это отдельное спасибо.
--- Конец цитаты ---
Присоединяйся! :sm18:
Lev:
Как же всё сложно и непонятно написано!
Я скажу за себя. Не качал, а смотрел и не трансляцию, а фильм ДВД у меня скорость 128, выбрал для просмотра туже скорость на сервере где фильм, смотрел в режиме реального времени весь фильм, нет никаких проблем! Нет искажения звука, нет торможения картинки, всё отлично. На внутреннем ресурсе вообще молчу, можно запускать фильм на скачивание, запускать одновременно несколько дисков музыки на скачивание и смотреть фильм, всё это делать одновременно, нет проблем вообще! Кстати, музыка скачалась не прошли и титры фильма, следом и фильм качался, так что пришлось нажимать паузу и ещё раз запускать скачку. Тут много говорили про падение скорости, сколько качал, сколько смотрел, ни разу ничего не падало. И в рунете юрзал и на серваке провайдера.
Это не реклама, это просто факт!
Навигация
Перейти к полной версии