Общие > Интернет в городе

Подскажите чайнику

<< < (5/30) > >>

wizus:
халява (в лице центела) уже заползла к нам в город, но ан данный момент у них подключено только 4 дома. правда работы идут постоянно. так что скоро все будет.

Badjo:
2 Wizus
Я видел твои посты в кибертеке, действительно у них мерседес?
И кстати, допустим в CSS играть в Селене на 128 я смогу? И последнее на сколько я понял, Селена - это что то среднее между ЛИС и Кибертеком. Так это или нет?
Еще мне интересно по локальной сети - у кого ресурсы лучше, в смысле фильмов, игр и т.д.

Frogg:
хоть и не ко мне вопрос, но Визус просто не знает : в Селене в КС играть на 128 - вполне нормально, есть свои кланы на ФТП,постоянно играют.Ресурсы тож есть неплохие, но сравнивать не могу  ;D

PS : вчера письмо скинул - сегодня мастер пришел,сигнал ослабил,подвисания пропали.....грузится все быстрее  ;) ;D

wizus:
я не являлся пользователем кибертека - мои суждения о нем субъективны. теоретически у них может быть лучшее качество чем у селены или лиса. причина проста и очевидна - много меньшее число клиентов. от этой же причины и второе следствие - высокая стоимость услуг. так что, да - кибертек это мерседес, хороший но дорогой. лис - прямая противоположность, не запорожец конечно, я бы сказал опель или шкода. удовлетворительное качество и одни из лучших цен в городе. плюс огромный охват районов - во многих районах лис - единственный, кто берется подключить. плюс приличные локальные ресурсы (фтп, софтпортал, дц, игровые сервера и т.д.). селена - посередине между ними (если так корректно проводить аналогию). по ценам на анлим к примеру - она сейчас даже обскакала лис. внутренние ресурсы тоже сейчас на высоте.

вобщем по совокупности всех параметров селена сейчас пожалуй - лучший вариант, если рассматривать подключение с нуля.

Qwerty:

--- Цитата: wizus от Августа 31, 2006, 20:43:12 ---я не являлся пользователем кибертека - мои суждения о нем субъективны. теоретически у них может быть лучшее качество чем у селены или лиса. причина проста и очевидна - много меньшее число клиентов. от этой же причины и второе следствие - высокая стоимость услуг. так что, да - кибертек это мерседес, хороший но дорогой. лис - прямая противоположность, не запорожец конечно, я бы сказал опель или шкода. удовлетворительное качество и одни из лучших цен в городе. плюс огромный охват районов - во многих районах лис - единственный, кто берется подключить. плюс приличные локальные ресурсы (фтп, софтпортал, дц, игровые сервера и т.д.). селена - посередине между ними (если так корректно проводить аналогию). по ценам на анлим к примеру - она сейчас даже обскакала лис. внутренние ресурсы тоже сейчас на высоте.

вобщем по совокупности всех параметров селена сейчас пожалуй - лучший вариант, если рассматривать подключение с нуля.

--- Конец цитаты ---

Абсолютно согласен, хотя лис в некоторых сегментах гораздо ближе к "запорожцу", причём битому и гнилому :). При подключении с нуля -  прямая дорога в селену.
А мы, кого жаба (без претензий к Frogg'у :)) душит, будет ждать центел.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии