Общие > Интернет в городе
Подскажите чайнику
Lev:
--- Цитата: Badjo от Сентября 19, 2006, 10:50:05 ---
--- Цитировать ---Lev
Не больше чем у других, а то и меньше!
--- Конец цитаты ---
Я думаю меньше, это когда интернет кибера выключаешь и ждешь в надежде, что бабки просто так не снимут. И заметь Lev, судя по этой ветке форума только ты один у кибиртека подключен, и то наверно в качестве рекламной акции бесплатно. Остальные на сколько я понял из Селены и Лиса. Так что я думаю Frogg был прав - ты их единственный клиент. ;D
--- Конец цитаты ---
;D
Не ну умные же люди все вроде, а пораною гоните, да на Киберге почти вся Лобня и часть Мытищь, просто народ сидит и тихо посметвается, а я вот такой вот, люблю потрепаться с приятными мне людьми, а другие просто делом заняты, бизнес! Им не когда тут демагогии разводить! Это я не работать, не воще ничего не умею! В этом плане, да, в Кидерге я один такой! Но не бесплатно, плачу вовремя и полностью, у меня спонсор есть, аж два! Один у сберкассыстоит на Ленина, круглосуточный. Другой в Торгомом центре, а, есть ещё один, в Копейке.
П.С.
А зачем выключаешь? Это если выключаешь, так это в любой нашей сети городской, если ты отключаешь на месяц и юольше, сообще об этом в офмс, и нет проблем, никто с тебя деньги снимать не будет!
wizus:
--- Цитата: Lev от Сентября 19, 2006, 11:13:28 ---да на Киберге почти вся Лобня и часть Мытищь
--- Конец цитаты ---
ну и кто теперь будет клеить мой развалившийся стул?! :) :) :)
Lev:
--- Цитата: wizus от Сентября 19, 2006, 12:05:17 ---
--- Цитата: Lev от Сентября 19, 2006, 11:13:28 ---да на Киберге почти вся Лобня и часть Мытищь
--- Конец цитаты ---
ну и кто теперь будет клеить мой развалившийся стул?! :) :) :)
--- Конец цитаты ---
А это ты сам виноват! ;D
wizus:
--- Цитата: Lev от Сентября 19, 2006, 12:07:19 ---А это ты сам виноват! ;D
--- Конец цитаты ---
стул-то был добротный. просто ты его своей "статистикой" сразил мощно, сразу и наповал :)
Lev:
--- Цитата: wizus от Сентября 19, 2006, 12:09:03 ---
--- Цитата: Lev от Сентября 19, 2006, 12:07:19 ---А это ты сам виноват! ;D
--- Конец цитаты ---
стул-то был добротный. просто ты его своей "статистикой" сразил мощно, сразу и наповал :)
--- Конец цитаты ---
Учись молодёжь-ьь!
Навигация
Перейти к полной версии