Общие > Интернет в городе
Подскажите чайнику
Lev:
--- Цитата: Frogg от Сентября 18, 2006, 17:54:48 ---
--- Цитата: Lev от Сентября 18, 2006, 16:25:21 ---Вы хоть одного пользователя знаете кто от Киборга ушёл? Или может слышали о таком?
--- Конец цитаты ---
нет,так как ты у них единственный ..... ;D
--- Конец цитаты ---
Пасиб за комплимент!
Нет, кстати пользователей не мало и не только физические лица, но и организации есть.
Кстати вот сегодня одного нашего общего знакомого подключили, не буду называть его имени, так он связь откоментировал просто - усё летает как птица, примерно такие слова. ;D
Frogg:
--- Цитата: Lev от Сентября 18, 2006, 17:58:50 ---Кстати вот сегодня одного нашего общего знакомого подключили, не буду называть его имени, так он связь откоментировал просто - усё летает как птица, примерно такие слова. ;D
--- Конец цитаты ---
допек ты меня своей похвальбой - объясни внятно : што там у вас летает? Анлим такой же по скорости, но в полтора раза дороже, а неанлим - так он у всех,ИМХО, летает(по крайней мере сужу по "Селене"?!) ??? ???
Lev:
--- Цитата: Frogg от Сентября 18, 2006, 18:14:27 ---
--- Цитата: Lev от Сентября 18, 2006, 17:58:50 ---Кстати вот сегодня одного нашего общего знакомого подключили, не буду называть его имени, так он связь откоментировал просто - усё летает как птица, примерно такие слова. ;D
--- Конец цитаты ---
допек ты меня своей похвальбой - объясни внятно : што там у вас летает? Анлим такой же по скорости, но в полтора раза дороже, а неанлим - так он у всех,ИМХО, летает(по крайней мере сужу по "Селене"?!) ??? ???
--- Конец цитаты ---
Летает усё! :P ;D :-*
Qwerty:
Летает усё! :P ;D :-*
[/quote]
Угу, в основном деньги из кармана ;D
Lev:
--- Цитата: Qwerty от Сентября 18, 2006, 19:28:12 ---Летает усё! :P ;D :-*
--- Конец цитаты ---
Угу, в основном деньги из кармана ;D
[/quote]
Не больше чем у других, а то и меньше!