Общие > Интернет в городе

Подскажите чайнику

<< < (27/30) > >>

Lev:

--- Цитата: Frogg от Сентября 18, 2006, 17:54:48 ---
--- Цитата: Lev от Сентября 18, 2006, 16:25:21 ---Вы хоть одного пользователя знаете кто от Киборга ушёл? Или может слышали о таком?

--- Конец цитаты ---
нет,так как ты у них единственный ..... ;D

--- Конец цитаты ---

Пасиб за комплимент!
Нет, кстати пользователей не мало и не только физические лица, но и организации есть.
Кстати вот сегодня одного нашего общего знакомого подключили, не буду называть его имени, так он связь откоментировал просто - усё летает как птица, примерно такие слова. ;D

Frogg:

--- Цитата: Lev от Сентября 18, 2006, 17:58:50 ---Кстати вот сегодня одного нашего общего знакомого подключили, не буду называть его имени, так он связь откоментировал просто - усё летает как птица, примерно такие слова. ;D

--- Конец цитаты ---
допек ты меня своей похвальбой  - объясни внятно : што там у вас летает? Анлим такой же по скорости, но в полтора раза дороже, а неанлим - так он у всех,ИМХО, летает(по крайней мере сужу по "Селене"?!)  ??? ???

Lev:

--- Цитата: Frogg от Сентября 18, 2006, 18:14:27 ---
--- Цитата: Lev от Сентября 18, 2006, 17:58:50 ---Кстати вот сегодня одного нашего общего знакомого подключили, не буду называть его имени, так он связь откоментировал просто - усё летает как птица, примерно такие слова. ;D

--- Конец цитаты ---
допек ты меня своей похвальбой  - объясни внятно : што там у вас летает? Анлим такой же по скорости, но в полтора раза дороже, а неанлим - так он у всех,ИМХО, летает(по крайней мере сужу по "Селене"?!)  ??? ???

--- Конец цитаты ---

Летает усё!  :P ;D :-*

Qwerty:
Летает усё!  :P ;D :-*
[/quote]

Угу, в основном деньги из кармана  ;D

Lev:

--- Цитата: Qwerty от Сентября 18, 2006, 19:28:12 ---Летает усё!  :P ;D :-*

--- Конец цитаты ---

Угу, в основном деньги из кармана  ;D
[/quote]

Не больше чем у других, а то и меньше!