Общие > Интернет в городе
Подскажите чайнику
Badjo:
Я так понял нюансами Lev называет отличное качество связи и человеческое отношение к клиентам ;). Я думаю Селена будет ему благодарна за такие приятные отзывы. ;D
Lev:
--- Цитата: Badjo от Сентября 18, 2006, 11:13:18 ---Я так понял нюансами Lev называет отличное качество связи и человеческое отношение к клиентам ;). Я думаю Селена будет ему благодарна за такие приятные отзывы. ;D
--- Конец цитаты ---
Ну, как вы лично понимаете нюансы, в том числе и нюансы которые я подразумеваю, это ваше личное дело, для меня нюансы были и останутся смысласодержащим словом, которое выражает разного рода, скажем погрехи именно в данном случае связи и именно в данном случае Селены.
Badjo:
2 Lev
Мне кажется, в тебе говорит голос зависти. Переходи на селену и прибудет тебе сила ;)
Lev:
--- Цитата: Badjo от Сентября 18, 2006, 14:06:37 ---2 Lev
Мне кажется, в тебе говорит голос зависти. Переходи на селену и прибудет тебе сила ;)
--- Конец цитаты ---
Актись! Тьфу!
Вам же самому смешно от ваших же слов!
Такое написать!
Вы хоть одного пользователя знаете кто от Киборга ушёл? Или может слышали о таком?
Вы что, это так же не возможно, как у нас наступил бы "полярный день!"
Frogg:
--- Цитата: Lev от Сентября 18, 2006, 16:25:21 ---Вы хоть одного пользователя знаете кто от Киборга ушёл? Или может слышали о таком?
--- Конец цитаты ---
нет,так как ты у них единственный ..... ;D
Навигация
Перейти к полной версии