Общие > Интернет в городе
Подскажите чайнику
Badjo:
Точно, к Селене. Но честно говоря, мне понравилось как все прошло - быстро подключили, все показали, объяснили на доступном языке. Так что я доволен. ;D
Frogg:
--- Цитата: Badjo от Сентября 15, 2006, 12:18:24 ---2 Frogg
А у тебя такая фигня была, что анлим только в начале следующего месяца включили
--- Конец цитаты ---
анлим начался с 1 апреля етого года - я просто написал письмо и меня на него перевели..... ;D
Lev:
--- Цитата: Badjo от Сентября 15, 2006, 11:58:12 ---Вот и поставили мне инет. Я и не думал, что все так просто. На подключение ушел 1 час, при этом минут 20 на заполнение договора. Этого я никак не ожидал, не думал что все так просто. Только оказался маленький нюанс. Анлим включат только в начале следующего месяца. А я уж собрался весь инет качать, а тут такой облом длиной в полмесяца.
--- Конец цитаты ---
А в Селене вообще всё хорошо, только вот нюансы бывают часто, но это не страшно, человек к этому быстро привыкает!
Frogg:
--- Цитата: Lev от Сентября 15, 2006, 18:46:37 ---А в Селене вообще всё хорошо, только вот нюансы бывают часто, но это не страшно, человек к этому быстро привыкает!
--- Конец цитаты ---
прошу расшифровать, што ты понимаешь под "нюансами" ? А то нутром чую, што нах послал только вежливо, так сказать в косвенной форме?!Зачем вообще судишь о компании,коли не являешься её клиентом?! Спроси меня и я из первых, так сказать рук, все обскажу......за базар, ты знаешь, я всегда отвечаю........а то ить можно под дых и за щеку !!! >:(
Lev:
--- Цитата: Frogg от Сентября 16, 2006, 02:58:04 ---
--- Цитата: Lev от Сентября 15, 2006, 18:46:37 ---А в Селене вообще всё хорошо, только вот нюансы бывают часто, но это не страшно, человек к этому быстро привыкает!
--- Конец цитаты ---
прошу расшифровать, што ты понимаешь под "нюансами" ? А то нутром чую, што нах послал только вежливо, так сказать в косвенной форме?!Зачем вообще судишь о компании,коли не являешься её клиентом?! Спроси меня и я из первых, так сказать рук, все обскажу......за базар, ты знаешь, я всегда отвечаю........а то ить можно под дых и за щеку !!! >:(
--- Конец цитаты ---
Спокойно товариЩ! Это взгдяд со стороны был!
Если мне дюже интересно будет, так сказать в личной форме, я непременным образом тебя побеспокою! ;D
А так дай хоть душу отвести, не может же в городе всё хорошо быть! ;D
Навигация
Перейти к полной версии