Общие > Интернет в городе
Подскажите чайнику
wizus:
--- Цитата: lonelywind от Августа 30, 2006, 16:38:06 ---Я например не выдержу трое с половиной суток ждать фильм который хочу... просто пойду да куплю... :-X
--- Конец цитаты ---
так в нашей жизни свегда так - или быстрее или дешевле. а дальше каждый сам выбирает - поездом ему ехать или самолетом лететь.
Frogg:
2 Ветер :
Ты не понимаешь, Вит, у тебя ж не один фильм стоит на закачке, и ты его ждешь,слюни пускаешь 3 дня ;D У меня,например постоянно в закачке объектов 20-30 : фильмы,музыка,игры,аудиокниги и пр.......и постоянно што-то дозревает и сваливается, и пока ты с етим занимешься - ставишь еще што-нить в закачку, а там опять што-то упало,созрев и т.д. конвейерный принцип...... ;) ;D
Badjo:
Скажите, а вобще как отзывы о Селене. И такой вопрос - обрывы связи там бывают? И если бывают - то как часто? А то например если с рапиды качать и там на 99 метрах скаченных все по новой, а докачка там не поддерживается (поддерживается, но за определенную мзду)
Badjo:
2 wizus:
Скажи, а сам каким инетом пользуешься?
lonelywind:
--- Цитата: Frogg от Августа 30, 2006, 17:16:52 ---2 Ветер :
Ты не понимаешь, Вит, у тебя ж не один фильм стоит на закачке, и ты его ждешь,слюни пускаешь 3 дня ;D У меня,например постоянно в закачке объектов 20-30 : фильмы,музыка,игры,аудиокниги и пр.......и постоянно што-то дозревает и сваливается, и пока ты с етим занимешься - ставишь еще што-нить в закачку, а там опять што-то упало,созрев и т.д. конвейерный принцип...... ;) ;D
--- Конец цитаты ---
Я помру... :sm65: меня ж сожрёт изнутри !
Навигация
Перейти к полной версии