Лёва! а об чем фильма?это последние слова Элли,после того,как она увидела Страшилу?или реплика домохозяйки из развеселого фильма западногерманских кинематографистов (18+) после прихода к ней бригады сантехников?
дык, эта... он же ж уже идет... а я не люблю смотреть не с начала, те фильмы, которые еще не видел... так, рассказал бы вкратце, что по чем, кто наши а кто не наши...
да для меня все наши!и древлянеи кривлянеи Лобнянеи скрытные партизанеи рыболовы-лаборданеи Билании пламенные Кумачии гораздые лечить скотину ветврачии гордые голованеи твердые чурбанеи расчетливые чистоганеи веселые бонвиванеи трудолюбивые котлованеи рудознатцы-колчеданеи огородники-баклажанеи разбойные жиганеи рассудительные стариканеи малочисленные однополчанеи бесчестные порученцыи обстоятельные порученцыи даже шустрые мегагерцы!и жители Наглии, Бонжурии и Неспании и Кромешных Странменя твое мнение интересует: ты-то за кого?
значит, не скажешь... придется доложить в контрразведку полковнику Кудасову....
ну расскажи, про что кинолента? а то я последнее время, окромя "Смешариков", ничего не смотрю... да и там мне интересно только, трахнет ли Бараш Нюшу, или КарКарыч опередит.... (у кого дети-поймут,надеюсь;) )
это у тебя Фрогг на кухне сидит?